Очень высокий рост в 13 лет у девочки. Что делать?
Мой рост 177 см в 13 лет (день рождения 13 сентября). В апреле рост составлял 173 см. Сейчас очень комплексую из-за него, так как все мои подруги не выше 170. На их фоне я выгляжу как огромная шпала, плюсом мой вес 55 кг. Можно ли с ростом что-то сделать? Обследование не дают пройти родители, так как "твой рост нормальный, нечего загоняться и понапрасну по врачам таскаться". У моей мамы рост 175, а у отца 184. Очень сильно боюсь что выросту до 190 см и мужа так и не найду в будущем.. Мальчики итак на меня не смотрят из-за роста, хотя некрасивой себя назвать тоже не могу, так ещё и подкалывают из-за роста, мол" может остановишься расти то уже или в небо через год уйдёшь?)". Я бы с радостью перестала прости когда мой рост в 11 лет был 167 см, да к сожалению мой организм другого мнения на этот счёт.
Из-за комплексов стала загоняться, хоть и стараюсь держать планку, но мысли о летальном исходе преследуют всё сильнее. Понимаю что не вывожу.
Радоваться надо. Особенно те, у кого ноги чуть длиннее туловища-это настоящая модель. Теперь надо стараться над формами(не горбиться, держать осанку, тренировать выносливость, чтобы легкие привыкли к такому количеству мышц и костей)
Будете топовой моделью.У вас есть для этого все данные.
племянница тоже до 14 лет росла - была самой высокой. Но на этом рост и остановился. Так что все в норме скорее всего. Стоит немного подождать.
Ух ты,правда высокая.....
Но,вполне возможно что сейчас ты наберёшь весь свой рост,и остановишься.
Не будешь же ты вечно расти вверх,как бобовый стебель.
Расслабься и не комплексуй,пуст завидуют.
Скажи так "Это не я высокая,это просто вы все коротышки"...и все заткнутся
Они не смотрят из за того что тебе мало лет. Не всем полторашки нравятся, так что на счет роста загонятся смысла нет.