Жизнь ни хорошо, ни плохо. Но чувство, то ли из-за интернета, то ли из-за того что сижу дома, будто я неудачница...?
Замужем, есть дети, есть дом, пусть и в деревне, есть машина пусть и Нива, которую купил мне муж, у самого кашкай ниссан. Начала всерьёз заниматься маникюрным делом. Но не оставляет в покое, что всё на грёбаную 3йку, как в школе. Хочу хотя бы на 4 жить, и тогда я была бы полностью счастлива. Почему меня это гребаное чувство преследует, что мне надо во многом уступать, мужу, детям, друзьям? Жизнь на пополам, вроде всё хорошо, но не хватает крема с вишенкой на торте. Устала дома сидеть, и даже в онлайн начала работать, чтобы накопить на курсы, стать мастером маникюра, которой мечтала стать с юности. Мужа поддерживаю, но чувство, что до меня ему дела нет. Может это уже и к лучшему. Я не знаю. В общем, чувствую себя как недоделанная статуэтка, которую бросил мастер.
Счастье это не удовлетворение претензий к жизни а умение довольствоваться достигнутым.
Курсы саморазвития - хороший стартап. Также можно заняться развитием хозяйства до уровня ИП или ООО. Если всех всё устраивает, а вас нет - не втягивайте их в свои авантюры - поддержки не будет, а в случае провала добьют свои же.
Возможно, вы можете заняться организацией семейного отдыха или экскурсий для своих детей по городам/странам. Чтобы потом вернуться в свой тихий райский уголок и выдохнуть на пол годика с чувством полного самоудовлетворения, новыми открытиями, совместными воспоминаниями..
Сидя на попе не понять, не хватает вам внимания или происходит выгорание от избытка энергии, которую некуда направить.
Очень достоверное у вас сравнение себя с недоделанной статуэткой....только не мастер вас ваял...а неумеха и неуч...лепивший из вас незнамо что...
"Мужа поддерживаю, но чувство, что до меня ему дела нет." - как по мне, это ключевая фраза. Делаете Вы ВСЕ и все правильно и хорошо. Но...поддержки от домашних нет, понимания, признания,я думаю. Вот и чувствуете себя неудачницей.