Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Мистическая ерунда происходит у подруги в квартире.

Началось это буквально 4 дня назад..В тот день у подруги в доме отключили свет ей было страшно и она начала снимать мне и нашей общей подруги и засняла что то мистическое чисто случайно в темноте она засняла глаза которые светились в темноте уточняю что у подруги нет каких либо животных там кошек котов собак хомяков и так далее они не держат животных в квартире.Это точно не домовой они выглядят иначе это похоже на силуэт человека призрака это ещё не всё.Мне не спалось на часах было час ночи та самая подруга мне пишет что у нее происходит какая-то жесть далее буду рассказывать от ее лица:я сидела в своей комнате на кровати и общалась с другой как вдруг дверь открывается а она открывается со скрипом таким громким она спрашивает мама это ты молчание Даша это ты молчание Даша это ее младшая сестра нечто с фонариком было в зале где спала их мама она написала мне что ей страшно и у нее кто то в доме есть мама и сестра не могли прийти ведь они были в гостях и давно спали да и если бы это были они то они включили свет и предупредили что это они пришли домой.Все спали на улице не кого не было не души так что это точно был не человек пьяница или какой нибудь н#ркоман .Моя подруга боялась выйти сначала не хотела чтобы я приходила мало ли что может случиться но потом попросила чтобы я ее встретила я за две минуты добежал до нее наши 5 этажные дома стоят почти рядом я выбежала в ночшушки я забежала в подъезд и начала быстро подниматься она выбежала ко мне мы встретились на 3 этаже она была сильно напугана она была вся бледная и ее прям ОЧЕНЬ сильно тресло я никогда ее такую не видела.Когда мы выбежали на площадку мы увидели что за нами кто то подглядывает в щелку в подъезде мы посидели на площадке рядом с подъездом и не отводили глаз с двери чтобы если что ударить того человека у нас было два больших ножика в руках.Соседи нет это не они ,они все спали да и село маленькое всех знаем и всех живущих жильцов я лично знаю и там все приличные люди нет пьяниц и нарк#м#нов и ночью у нас давно не ходят пьяницы по ночам их нет.Мы на свой страх и риск вернулись в квартиру проверить так как моя подруга постеснялась идти ко мне вроде как не прилично ну да ладно начали подниматься как две ума лешенные с большими мясными ножами мы проверили не кого не было я посидели у нее и мы разошлись только в 3 часа ночи с тех пор я не спала пила чай и успокаивалась после такой ночи.Родители не у за нали что я уходила ночью неизвестно куда они крепко спали и даже не заметили.Соседи тоже не могли быть мы бы услышали хлопок их двери и шаги.Это скорее всего дух и он настроен крайне не дружелюбно.Кстати после того как все это случилось подруга начала закрывать дверь на замок и проверять на ночь закрыла ли она дверь.. Дверю так сильно хлопали что с боку в правом углу отошла деревяшка вот и гадай что это было всега закрывайте двери на ночь..Говорю сразу что святая вода не помогает.А съехать не куда все дорого у нас . Подруга в тот день пошла к маме и начивавала там в гостях... Священник не поможет да и у нас их нет в селе а звонить и просить чтобы всё сделали очень дорого да и мы люди не верущие животное само не как не могло забежать я не знаю как этоб оъяснить логически.Если приблизить вы увидите небольшие глаза которые светятся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

К попам надо обращаться, есть вероятность, что помогут. При этом верить не надо, - Бога нет. Полтергейст часто связан с подростковым возрастом проживающих.

Мыслитель

Я приближал твой снимок. Нет там светящихся глаз. Просто вы сильно впечатлительные с матерью и внушили себе всякую ересь.

Профи

Мне помогли в храме, творилось то же что-то жутко страшное. У батюшки исповедываться и причаститься. В храм ходить как на работу утром и вечером, в квартире читать молитвы постоянно и батюшку пригласить освятить квартиру. Перестать есть мясо и держать пост. В библии Иисус учит, что только пост и молитва может изгнать нечисть!