Top.Mail.Ru
Ответы

Трудности с интернетом ( не пишите лишнего пожалуйста )

целый день лагает интернет по тарифу 8 мбит/c, показывает максимум 3.6, 4 мбит если мерить по спид тесту, а в диспетчере задач наоборот показывает 7.2 мбит и больше, почему лагает интернет? и может ли то быть из-за компьютера? На майнеры проверял, касперским тоже проверял торрентов нету, вай фай соединение мерил тоже от 6.8 мбит до 7.5 доходит а как я знаю это приделах нормы. по поводу моей стороны сомнения только по поводу компа, нет ли на нем проблем ибо сплитер, роутер, и кабеля уже поменял, я не знаю как но утром все было нормально скорость вполне стабильная и ближе к обеду или после обеда все, та же история. А помогает ее решить только вызов людей на дом. Так бывает частенько, один раз даже работники поменяли кабель на хороший чтоб не ездить как они это делалли по 6 или больше раз за два месяца, ну и как я думаю понятно проблема не решилась.... помогите пожалуйста может есть те кто знает решение, ибо с провайдером мы уже что только не делали, какие-то цифры писали через точки роутер настраивали, а проблема есть, прошу помогите если вдруг с этим сталкивались или если знаете пути решения.

По дате
По рейтингу
Профи

У меня на ноуте вообще инет не работал. Я долго пытался что-то сделать - ничего. Потом оказалась что я нажал кнопку с рисунком антенны (не знаю для чего она). Включил - вам заработало!
Может поможет?