Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нравиться одноклассница, но знаешь и понимаешь что это не взаимно.

Всем привет. Мне очень очень очень и очень до безумия нравиться моя одноклассница уже на протяжении 3 лет. Я 3 раза признавался ей в своих чувства, но всё чедно, все 3 раза не взаимно. Многие сразу напишут мол: "Просто забудь по неё" или "Найди себе новую цель", но понимаете, в моём случае не всё так просто. Я уже 5 раз пытался её разлюбить, но всё никак не получается. Я делал ей подарки, поддерживал её, постоянно с ней общался и тд, но ей наплевать. Сам я пацан воспитанный, не хамло и веду себя культурно, я не душнила и тд. На самом деле я веду себя довольно открыто, я такой человек с хорошим чувством юмора который не боится людей и может им сказать что угодно. Но иногда мне кажется, что ей нравятся такие пацаны, которые просто хамят всем, обзывают за просто так, и относятся с ней как с животным. С такими мальчиками она сразу общается и делает им в лицо такую милую и влюбчивую улыбку, и я её очень ревную. Я с ней отношусь нормально, не няньчусь, но и не веду себя как примат. Даже один раз она записала голосовое сообщение где меня сильно унизила перед своими подругами. Я ушёл в глубокое отчаяние и сказал что не буду больше с ней общаться, но спустя неделю опять влюбился. И я из за всех сил хочу её разлюбить, я уже не контролирую свою любовь к ней. Я не могу тупо её разлюбить никак, вообще никак. Помогите хоть как то я вас умоляю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если тебя не отбило даже унижение, то может стоит заняться собой? Тем, что важно для тебя и приятно. При этом не впуская в личные дела эту девочку. Забота о себе как минимум отвлечет

Ну чмоня, что сказать.

Просветленный

Займись нигилистической профанацией любви, и это чувство станет тебе противно, как и ценность вашей влюблённости. Могу помочь с этим, но под твою ответственность, ибо знания, дарованные мной уже нельзя будет вернуть назад

Мыслитель

Тяжёлый случай. Ты уже ей признавался 3 раза... Ты ведь понимаешь что ты ей так надоел, что даже смотреть на тебя не будет...
Призвнаваться вообще не стоит... Признаешься, к тебе потеряют интерес сразу же.
Не знаю как тебе её забыть...