Top.Mail.Ru
Ответы

По какой причине люди увольняются с работы, где хорошо платят?

Вот платят хорошо. Я за май заработал 84 тысячи, заплатили без кидалово. Я посчитал сам по табелю и заплатили за столько смен, сколько в табеле указано. Но там полно кто увольняется постоянно. Берут без опыта, без образования, с обучением, без знакомств всяких, отношение бригадиров и высшего руководства хорошее, коллектив хороший, даже бесплатный обед есть. Так почему люди увольняются с того места где хорошо платят и коллектив и руководство хорошее?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

У кого-то переезд, кто-то нашел ближе к дому, у кого+то отношения испортились на работе

Просветленный

Не ладят с людьми, буллинг или неприязнь.

Перво наперво вместе с зарплатой в расчёт ещё идёт время и объём приложенного труда. То есть ты можешь на работе зарабатывать неплохо, но при этом у тебя не будет практически свободного времени. А ведь это самое главное! Никто тебе потраченное время не вернёт. Плюс работа может быть очень запарной, то есть ты можешь приходить домой и просто без задних ног валиться, чтобы завтра снова, через боль, идти на работу. Непомерные нагрузки тема популярная! Обычно с хорошей зарплатой работать приходится за двоих-троих и более человек. Что, естественно, должно оплачиваться больше по факту, если уж человек за такое берётся. Ну и ещё есть такая ситуация, что к работникам могут относиться по-разному. То есть к одному работнику лояльно, а к другому просто кошмарно. И это далеко не всегда заметно остальному коллективу! Или опять же с коллективом беда, когда люди не срабатываются. Но это уже в редких случаях. Если зарплата хорошая, а часы работы с приложенными усилиями в норме, то подобное можно потерпеть. Есть ещё и стремление к карьерному росту. Если работник замечает, что на этой работе не вырастет, то он уходит.

Мастер

Я рубил по 170к.р в месяц. Сменил направление и получаю чуть меньше половины сколько до этого было. В моем случае сыграло что далеко от близких. Да и интерес пропал, скучно стало. Да и бюджет накопился а потратить когда как, не интересно поэтому уволился.