Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грешно ли жить для себя?

Анжелика Никова Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Мама меня ругает, что я эгоистка, живу для себя. Что это не правильно. И хочет, чтобы я переехала к ней и работала на двух работах, а все деньги отдавала детям брата и ей. Так как типа я уже всё равно просрала свою жизнь по её мнению. Не вышла замуж, не родила детей. И уже счастья не светит и тд. Не спорю, может быть уже вряд ли выйду замуж. Я уже просто в таком возрасте (35), когда в одиночестве чувствуешь себя лучше, чем с кем-то. Никто не выносит мозг. А сказать ей, что живу хотя бы ради кота, не решаюсь, так как она не поймёт, потому что не любит животных. Рожать детей не хотела бы, будучи не уверенной, что смогу дать им хорошую богатую жизнь. И ещё не знаю сколько проживу, успею ли их поставить на ноги, пока непонятно со здоровьем. . А вы согласны с моей мамой?
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17288) 1 год назад
главное не под себя и не по кого ,а остальное в норме.
Никита Хлебов Мастер (1413) 1 год назад
Нет, то что мама говорит деньги отдавать - не слушай её. Сама не хочет видимо работать, на всё готовое пришла
Сергей Оболенский Мыслитель (8159) 1 год назад
Короче вы у неё в роли шестёрки, наследство вам точно не светит, с такой логикой мамы. Только роль ломавой лошади.
Анжелика НиковаУченик (3) 1 год назад
Мне и не нужно наследство.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121160) 1 год назад
для себя да, а на чужой шее сидеть тоже грех)))
стрекоза Искусственный Интеллект (205134) 1 год назад
мама завидует. Вместо того, чтобы жить жизнь в своё удовольствие она родила двоих и тянулась на них...
Разве так бывает, чтоб мама тебе завидовала?
стрекоза Искусственный Интеллект (205134) Анжелика Никова, она не вам завидует, а тому, что оказывается, так можно было жить. Раньше давление общества на одиноких или бездетных было очень большим
стрекозаИскусственный Интеллект (205134) 1 год назад
Она жила в другое время
Елена Искусственный Интеллект (304453) 1 год назад
Бедная мама...И вы бедная, но по-другому. Грустно, когда близкие люди не понимают друг друга.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Грех – библейское понятие. И там же,в библии,имеется и перечень грехов. Посмотри там,подготовься к аргументированному разговору с мамой...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Что касается меня, то Я ЖИВУ РАДИ СОСЕДКИ
Почта Удалена Просветленный (21418) 1 год назад
Я вам очень сочувствую, что у вас так страшно сложилась жизнь...(((
Грешно быть как ваша мама, точнее это не мама а просто монстр. Ни одна мать не пожелает своему ребенку одиночества, самого страшного что есть на свете.
Вам надо перестать общаться с мамой и братом, они вас не любят, а любят только себя.
Советую вам работать на двух работах, если есть возможность, для себя, чтобы накопить денег и родить ребенка и быть ему хорошей матерью.
Спасибо, Ариана. Я буду стараться. Я поняла, что к сожалению, с мамой Я не найду общий язык.
Почта Удалена Просветленный (21418) Анжелика Никова, удачи и всего хорошего.
Naashiron Мастер (1449) 1 год назад
35, да преклонные годы))) Пошли советчиков и хотетилей на х.... открытым текстом. У человека есть один родственник, мы его в зеркале видим когда туда смотримся. Остальная периферия, досадное недоразумение в лучшем случае.
Ладно.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Мама хитрая. Хорошо, что живете отдельно. И можно еще родить. Соседка погодков в 36/37 родила
Katen Мудрец (14730) 1 год назад
А разве не грешно жить для кого-то?
Похожие вопросы