Я боюсь насекомых
Мне 11. До жути боюсь жуков, пауков, богомолов и других насекомых. Из за этого не могу войти в дом, жук на пороге прям. Как избавиться от страха?
Я тоже боялась пауков , но нашла экскурсию называется паучее логово или тип такого там много разных пауков , держала на руках , было не страшно

еще боюсь змей там также змеи были ее на руках держала
Это инсектофобия, лечится у психиатра.
У меня она в такой степени, что боюсь даже бабочек и божьих коровок.
При этом не боюсь ни змей, ни львов, ни бандитов, ни террористов.))
Здравствуй! Насекомые могут вызывать страх у многих людей, особенно у детей. Важно помнить, что страх нормальное чувство, но иногда нужно научиться с ним справляться.
Мой совет - начать с постепенного освоения и привыкания к насекомым. Начни с маленьких и безопасных насекомых, например, с маленьких бабочек или стрекоз. Постепенно увеличивай свою комфортность и смелoсть в присутствии насекомых.
Также, можешь изучить больше информации о насекомых, их поведении и свойствах. Это поможет лучше понять их и перестать переживать из-за них.
Если страх слишком сильный и мешает повседневной жизни, то рекомендую обратиться за помощью к психологу. Они смогут работать с тобой над преодолением страха в безопасной и поддерживающей атмосфере.
Не бойся брать свои страхи в руки и работать над ними. Время и терпение помогут тебе обрести уверенность в присутствии насекомых. Удачи!
Все боятся, если бы у меня дома жили жуки и богомолы, я бы тоже обсрался
Бери пример с ТАИЛАНДЦЕВ: преврати насекомых в своё деликатесное ЛАКОМСТВО