Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу добиться девушку

Dima Kukech Ученик (35), на голосовании 1 год назад
Добрый день нравится одна девчонка. Но она такая мальца соевая молчит роется в своем говне постоянно, но нравится мне. Мы с ней типо больше не занимаемся плотскими утехами и не встречаемся, но она не кинула меня в чс продолжаем общаться просто она не проявляет инициативу не коем образом и сидит и не рыпается. Я там ей в свое время тоже много претензий навалил и катил бочку на нее по поводу того что она мало времени уделяет и как то виртуозно и горячо пытается дистанцироваться от меня. Вот общался с ней на днях пытался обнять но она отстраняется при том что это мега смешно так как у нас была близость и строить из себя недотрогу было очень нелепо в этой ситуации но как бы в итоге мы с ней все равно много говорили и она даже меня слушала .Так вот Как мне поступить? Что ей написать чтобы вернуть ее?
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (46756) 1 год назад
..."..это мега смешно так как у нас была близость и строить из себя недотрогу было очень нелепо в этой ситуации но как бы в итоге мы с ней все равно много говорили и она даже меня слушала...и как то виртуозно и горячо пытается дистанцироваться от меня. " - ну вероятно, не смешно, у вас так много разных выводов, которые не всегда реалистичны, может вы ей надоели, ну и вероятно, культивация культуры у вас в разной степени развита.
Похожие вопросы