Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что предложите по описанию?

Sonic Copheunik Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Быстрый экскурс в дело.
У нас есть человек, с которым мы когда-то общались(причем мне яро признавались в любви), но также этот человек знатно занимал время и мешал мне заняться поистине важными делами. На тот момент я кое-как уговорила его подождать два-три месяца(ну, получилось +-). Потом я была занята другими 1000000 дел и, мягко говоря, не отвечала никогда.
Прошло время, но постоянное название сложно пропускать.
Я предложила отстать от меня, ведь без этого человека мне было реально проще. Но он утверждал, что я его люблю и просто нагло лгу ему в глаза. Это повторялось просто н-ное количество раз.
Потом я сказал, что все отстань. И заблокала везде, где только можно. НО и это не конец(
Короче, у меня есть хобби. И этот человек пришел в наш кружок. И теперь я хз, что вообще делать. Ибо может на самом деле, он это сделал не специально, а может - наоборот. Мне сложно игнорировать людей - это также важное условие.
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Поговори с ним... Скажи правду. Что тебе он не нужен вообще. Жаль парня(
Sonic Copheunik Ученик (132) 1 год назад
А если разговоры наотрез не помогают?
Елена Елена Мыслитель (6603) Sonic Copheunik , Начни унижать его при всех высмеивать
Sonic Copheunik Ученик (132) 1 год назад
Мне сложно даже игнорировать. О каком высмеивании может быть речь)
Елена Елена Мыслитель (6603) Sonic Copheunik , ты хочешь дать понять ему чтоб отстал. Так ведь? Если он словами не понимает.... Тогда только насмешками... Можно про одежду... Или про поведение... Много разного
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 год назад
Судя по всему он Вас любит. Вы его нет. Такое бывает:( Скажите ему как есть:(
Onigiharu Профи (529) 1 год назад
не мучайте парня, пойдите на уступки, либо не тратьте его время и чувства)
Похожие вопросы