Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за псориаза нету девушки.

Максим Карпов Профи (871), на голосовании 1 год назад
Всем привет
Мне 28 лет. За все это время не было отношений. Даже простого общения с девушками толком нет они на меня внимания не обращают. И все из-за этой болезни друдно знакомится с такой проблемой. Реально ли с псорипзом создать семью? Всю жизнь в одиночестве прожить как то не охото.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713742) 1 год назад
Ты-то, что за цаца, чтобы на тебя обращали внимание. Самому-то пошевелиться, слабо? Если псориаз, это твоё главное твоё достоинство,то конечно, именно это никому не интересно. И лечиться нужно, а не жаловаться.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216019) 1 год назад
Ну так лечись, есть вроде как мази!
Максим КарповПрофи (871) 1 год назад
Они дают временный эффект
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216019) Максим Карпов, может регион нужно поменять, ты консультировался на сей счет, на сухой или влажный климат! У меня не в такой резкой форме, у меня после принятия ванны, аллергия по всему телу, на утро опять нормальный!
Регионы я и так менял часто переезжали толку ноль. Какие методы не пробывали вплоть до народной медицине даёт только временный эффект.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216019) Максим Карпов, Ну тогда знакомься с девушками с прицепом, они уже более гибкие на альтернативный вид жизни!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
У меня настоятель с такой болезнью. Причем, в такой форме, что покрыто практически всё тело.
Счастливо женат 25 лет, дочери уже 20.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189776) 1 год назад
Псориаз лечится.
Который с рождения то нет
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189776) Максим Карпов, всякий лечится, просто долго.
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (146092) 1 год назад
низкоуглеводка в помощь, а лучше кето.
плюс психолог.
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 год назад
псориаз-это болезнь,а не приговор без обжалования. хочешь отношений-создай их,а не сиди в ожидании что само получится.для начала стань мужчиной, это внутри тебя-мысли и поступки, а не жалобы как у мальчика 12 лет.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158980) 1 год назад
Семью с такой проблемой заводить не надо, но, чтобы решать интимные проблемы организма, можно попробовать освоить массаж для дам..! дело в том, что Псориаз не излечивается иногда, но глушится именно тем, чем мы вас снабжаем в интиме! - станешь.!?
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Псориаз лечится! Используй все средства традиционной и альтернативной медицины. Измени питание, проводи чистки органов, особенно печени.

Не веришь в такие средства%? Тогда сиди псариазный без девушки
Полина Стоева Ученик (169) 1 год назад
Дело не в псориазе, а в вас. Эту болезнь можно надолго загнать в ремиссию, главное придерживаться диеты, не употреблять алкоголь и посетите толкового дерматолога, который подберет лечение. Для острой фазы вам нужна гормональная мазь, например, мне помогает Акредерм. А вот с легкими обострениями вполне справляется негормональный Радевит. Это аптечная мазь, в ее составе витамины. Она хорошо увлажняет, убирает шелушение и зуд, кожа с ней быстрее восстанавливается.
kirill92 Знаток (482) 1 год назад
Скорее всего причина как раз в вашем отношении к себе и к проблеме. Лично общалась с мужчинами, у которых псориаз, у самой иногда бывают обострения. Все нормально, если мужчина сам не видит в этом какой-то огромной проблемы и именно общается, а не просто молчит. На первых порах всегда сложно, есть какое-то стеснение и неловкость. И его чувствуете как вы, так и девушка, с которой вы общаетесь. И если вы не проявляете никакой инициативы в общении, то сложно как-то построить разговор, поэтому общение сходит на нет. А при псориазе можно добиться ремиссии, чтобы вести вполне нормальную жизнь. Почитайте информацию в сети. Из того, что знаю, на состояние кожи очень влияет питание. Вот тут можете статьи почитать, хороший блог https://dzen.ru/psoriaz Из мазей, которыми сама пользуюсь, нравится Нафтадерм, он негормональный и хорошо помогает. Не так быстро, как гормоны, но главное, что результат есть. А главный совет, который бы я дала, перестаньте сами себя загонять в клетку. Расслабьтесь, попробуйте общаться с людьми и не держать в голове то, что есть какая-то проблема, что вы не так выглядите. Это кажется очень сложным, но надо начать пытаться. Сначала будет получаться 1 раз из 10, потом 2 раза из 10 (я про кол-во разговоров), потом вы сами не заметите, как будете свободно общаться с девушками.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Глупости пишите. Данное не заразное заболевание ничуть не мешает знакомиться, влюбляться, жениться, детей рожать. У наших знакомых и глава семьи был с псориазом, и женился рано и детей нарожал (и высшее образование было и работа ответственная, а затем и высокая) Теперь уже его внучка вышла замуж за парня с псориазом, живут счастливые, сына простят. Так что дело не в болезни, а в вашей лени и желании спихнуть на что то свое не умение общаться. Учитесь общаться.
Александр Виноградов Знаток (262) 1 год назад
Я тоже когда то болел этой болезнью.Перепробовал кучу методов начиная от самых дорогих за 10000 рублей заканчивая народными средствами,но ничего не помогало.Сначало немного помогало и боль уменьшилась но через какое то время болезнь возвращалась вновь.Но как только я узнал про это средство https://saleegood.com/page/28324e7b5eb1aab2f7b2895a02eedee04f49059a/ моя проблема была решена,если мне помогла значит вам тоже поможет.
Похожие вопросы