Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина спрашивает откуда у ее подруги мой телефон? Хотя я не давал его ей. Что это манипуляция или что ?

сергей иванов Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Подруга сидит у нее на различных сайтах знакомств. Но я там не сидел. Теперь обвиняет что от куда у нее мой номер телефона, что я ей вру и прочее. Мне очень неприятно от этого!
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143188) 1 год назад
если тебе скрывать нечего - ничего не скрывай. а ее подозрения - это ее проблема, а не твоя. Пусть она сама их и решает.
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Пусть лучше задаст этот вопрос подруге. Не Ты же взял телефон у подруги а она нашла твой телефон.
Электра Веники Мудрец (11148) 1 год назад
Подруга вашей женщины ей завидует, поэтому интригует, или захотела вас поссорить, чтобы разошлись. Пусть ваша об этом подумает.
Нелогично получается : если подруга сама ей сказала и показала, то почему ваша женщина у ней не спросила откуда у ней номер телефона ее мужчины (может она в ее телефоне порылась?)
Игорь Астахов Мудрец (16554) 1 год назад
Здравствуйте! Вероятнее всего, не стоит сразу же обвинять подругу в манипуляции. Возможно, она получила ваш номер телефона о другом источнике или просто ошибочно считает, что вы его давали ей. Рекомендую вам открыто и спокойно обсудить данную проблему с подругой, чтобы выяснить, что именно произошло и как можно решить эту ситуацию.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 год назад
Пусть у неё спросит. Заодно пусть посмотрит все разговоры и сообщения. Ну есть телефон и что?! Мог кто другой дать.
Похожие вопросы