Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деревня, одиночество, скучно

Дмитрий Гринь Ученик (187), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Моё увлечение это компьютерные игры. Сейчас летние каникулы, родители не понимают, что в деревне мне плохо и отправляют меня сюда на 3 месяца (Июнь-Август), это лето очень скучное, друзей здесь нет, двоюродный брат уехал. Я прошу их забрать, но мне отвечают: "Скоро речка начнётся, бабушке помогай". А вы тоже 16 часов помогает бабушке и плаваете на речке? Тем более до того момента, когда вода потеплеет ещё полмесяца в одиночестве прожить нужно, спортом я также занимаюсь, но больше часа в день не занимает. Как их переубедить забрать меня, если они считают, что я буду целыми днями сидеть в компьютере? Я бы гулял, если бы мои одноклассники хотели этого, а не также сидели в интернете
Голосование за лучший ответ
даня падарящий Ученик (111) 1 год назад
Мальчик мой пекарня тебя ждет
Дмитрий ГриньУченик (187) 1 год назад
Какая пекарня?
Я в мухосранске сейчас, здесь нет такого
даня падарящийУченик (111) 1 год назад
Инет есть., смотри ютубчик и кайфуй
Дмитрий Гринь Ученик (187) даня падарящий, скучно вечно один ютуб смотреть, тем более инет небесконечный, а пополнять мне его никто не будет
даня падарящийУченик (111) 1 год назад
Ты сколько платишь за инет в месяц?
Rio_Washington Мастер (1888) 1 год назад
Устройся на работу, игры на телефоне
Я в мухосранске, здесь работа от 18, труд отрядов нет
Игры на телефоне не помогут, особенно если я не играю в стендоффы, пабги и т.д.
Rio_Washington Мастер (1888) Дмитрий Гринь, займись саморазвитием, скачай какую-нибудь книгу
Александр Антианимешников Мастер (2068) 1 год назад
Исследуй деревенские заброшки
Целых 2 месяца этим заниматься? Я знаю только про одну и то был там
Marilyn Оракул (98058) 1 год назад
Ну так в чем проблема гулять по деревне
AlisaRa Просветленный (23989) 1 год назад
Ну, помогай бабуле по хозяйству. Летом огород, картошка, скот... Может починить что-то надо, покрасить или запилить лавочку, улучшить двор, займись рукотворными делами или травы собрать... От компа отдохнешь. В деревне голова отдыхает. А работы там всегда много чем заняться.
Степан Искусственный Интеллект (110391) 1 год назад
В деревнях по вечерам молодежь тусуется в клубе или где-то рядом. Иди к ним.
Неизвестный Знаток (258) 1 год назад
Раньше читала книги в деревне, смотрела телевизор (фильмы, мультики на дисках, потом стала закачивать на ноутбук и брать с собой)
Если есть колонка для прослушивания музыки - кайф
Со временем начала всё больше физической работы на себя брать
Что могу сказать... Её действительно много, что потом вечером просто посидеть с чаем возле дома уже в кайф
Интернета у нас также на даче нет, дача очень далеко
Иногда выезжаем погулять в город (но это подойдёт только если есть машина, в крайнем случае какой-нибудь транспорт, но интервалы у общественного транспорта, как правило, большие)
Весомый плюсик речки, пруды (что не сравнится с морем, как по мне, но хоть что-то)
Если есть велосипед/самокат - тоже хорошо, можно включить помимо спорта в "программу дня" (Это я о том, что можно составить план, которому +/- будешь следовать каждый день, чтобы убить время с какой-никакой пользой. Например: спорт, физическая работа, отдых (просмотр фильмов или чтение), велосипед, чтение и тд. В общем всё, чем хочешь заниматься на протяжении дня, можно включить в список, возможно тебе понравится идея "режима" на каждый день, мне это здорово помогало, до сих пор использую для выполнения целей/для отдыха и тд. Причём что-то можно совмещать, допустим, выполнять работу и слушать музыку, так не очень приятная работа может показаться не такой уж и скучной).
Если есть родственники/соседи/знакомые - тоже можно общаться, хотя бы пару раз в неделю.
В целом вроде всё написала, что хотела. Я понимаю, что в деревне может быть скучно, мне самой 19 лет, сейчас сессия и практика занимает буквально пол-лета, работаю, также езжу отдыхать, поэтому, к счастью или к сожалению, если и бываю в деревне, то не так уж и много)
Тебе уже осталось всего-ничего до подобного проведения лета)
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
В деревне дел полно. Тем более,если есть кому помогать. Хоть раз за свои 15 лет принеси уже какую-то пользу. Хватит уже просто сидеть на шее у родителей.
БОСС Гуру (3965) 1 год назад
Ты спроси у бабушки. Чем тебе помочь бабушка? Она тебе такой список даст) Наколоть дров, прополоть, полить что то, починить по мелочи. Попробуй сам что то смастерить..
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Письмо Татьяны Онегину:

В ГЛУШИ В ДЕРЕВНЕ ВСЁ ВАМ СКУЧНО,

А МЫ - НИЧЕМ МЫ НЕ БЛЕСТИМ,

ХТЬ ВАМ И РАДЫ ПРОСТОДУШНО!
Похожие вопросы