7 days to die вопросы
Чем заняться ночью?
Как добыть воды? Советах говорят, что нужно накрафтить банок, но я не могу их сократить без кузни.
С едой вообще все тяжко, яйца плохо насышают, как и все остальное, кроме консерв. Я как то изучил кукурузный хлеб и чай.
Торгаш меня выпнул в 22:00?
Я не заметил ибо отошёл, а как пришёл уже вне территории торгаша был. Был совет, что не стоит лутать военкии прочие ценные локации.
Выполнил квест Торгаша, он предлогает модификацию, которая делает оружие горящим, стоит ли брать как награду? Там потроны для драбавика есть, патроны 9мм, гильцы и ещё что-то. Как пережить 7 день?! Уже 4 а я все ещё живу на крыше фул вагончика. Я смог раскопать сокровище средней сложности и раздолбил сундук топором, лут вроде топ, нужно было дождаться более высокого уровня?
Ночью обычно занимаются крафтом и строительством. При достаточной смелости можно идти лутаться
Если играешь на последней версии, то разработчики ударились в маразм, и убрали возможность набирать и кипятить воду (или вроде вообще удалили банки). Для этого нужно крафтить водосборник (не помню как называется)
НЕ ЕШЬ ЯЙЦА! Собирай их. Вкачай пару очков в кулинарию, и сможешь жарить мясо (добывается из животных, которых очень много) и яичницу с беконом на которые нужны эти самые яйца
Да, торговец закрывается в 22:00, а тебя будет телепортировать от его базы (по этому не ставь ТС прямо к стене базы торговца).
Военки и т.д лучше лутать когда у тебя будет уровень повыше, и навык на качество лута.
В наградах торговца бери то что тебе больше всего необходимо.
Как выжить на 7 день во время кровавой луны? Думай, строй и т.д