Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда первый раз заряжаешь айфон, сколько надо времени заряжать?

kateboo Знаток (476), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Михаил Просветленный (25938) 16 лет назад
Нужно добиться почти полной разрядки айфона (показания аккума 10-20%) - затем подключить девайс к зарядному устройству и дождаться полного заряда на 100% в течение 3 часов.

Эту процедуру следует выполнить 3 раза после покупки нового аккума, для увеличения срока службы аккума до 3-х лет! Если не дозаряжать до полной: срок сл. аккума составит 1,5...2 года, после чего аккум. прийдется менять.

Советую голосовать и выбирать лучший ответ из тех, кто вам отвечает! У Вас всего 14 баллов. ИМХО этого кол-ва баллов мало!
Источник: Был опыт зарядки аккумуляторных фонариков на Ni-Cd аккумах в 90-х годах прошлого века. Сейчас опыт зарядки девайсов закончен, учёба завершена, работаю технологом.
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109985) 16 лет назад
до полной зарядки
потом-до полной разрядки
рав кне Мастер (1673) 16 лет назад
Изначально, на любом аппарате есть на аккумуляторе слой свинца (по-моему) , так вот, он уменьшает работу по времени. Так что, чтобы работало всё без проблем, нужно полность зарядить телефон, чтобы визуально было видно, что "полная батарея" , потом полностью разрядить, чтобы даже включить нельзя было, так надо сделать всего, в сумме 3 раза, после этого, теоретически и на моём опыте, всё работает на 100 %...
Источник: Практика
Elena Знаток (496) 16 лет назад
www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=2470, zdes ti najdew vse 4to tebR interesyet po iphone P.S. i ewe R dymau besonnie no4i tebe obespe4eni,zato kak razberewsR stolko S4AST`R :)))) YDA4I
Источник: sobstvennij opit
Иван Ухов Ученик (127) 9 лет назад
Я советую заряжать его 1 день после чего разредить до автоматическай отключки и так он прослужит не менее 4 лет-не более 11 лет!!!! ((проверенно мной))
Veronika =*-*= Ученик (140) 8 лет назад
У меня новый айфон 5s заряжается примерно 1час 30 мин)
Похожие вопросы