Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорим с мужем чем лучше облицевать дом?

Алевтина Бегункова Ученик (76), на голосовании 1 год назад
Он хочет попроще, сайдингом или короедом, а я считаю, что кирпич хоть и дороже, но долговечнее. Я права, или нет?
Голосование за лучший ответ
Иван Краснов Профи (548) 1 год назад
да вы правы, если денег не жалко то лучше кирпичами
ПОП/СТАРС Мудрец (10156) 1 год назад
короедами насекомыми надо облицовывать
Супер Гуру (2592) 1 год назад
Сайдингом в разы проще и дешевле. Что касается долговечности, так зависит от качества сайдинга, есть такие которые по 30 лет могут держаться и выглядеть как новые. Однако кирпич красивее. Если деньги есть и работы будут выполнять рабочие а не ваш муж, то лучше кирпич
Александр Попов Просветленный (47551) 1 год назад
Права. Но проще, дешевле и теплее использовать фасадные термопанели. С рисунком или под сайдинг или под кирпич.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Смотря сколько собрались жить вместе если спорите много зачем все эти движухи и так сойдет или деньги отжать с мужа хочешь и все забрать себе.
ip Искусственный Интеллект (143518) 1 год назад
Бессмысленный вопрос.
Проект есть?
Или дом уже стоит?
Если стоит, то предусмотрены ли выпуски фундамента под опирание кирпича?
Сами стены из чего?
Можно ли их перевязать с лицевой кладкой так, чтобы они своими движениями тонкую кладку не расшатали?
Утепление внешнее предусмотрели под кирпич из приемлемых для него технологий?
И ещё вопросов можно поназадоваьь…
Раз обкладывать хотите, значит дом серьёзный, а к таким и отношение на этапе планирования такое, чтобы потом через 10-20 лет не переделывать(((
Арнольд Васильев Ученик (132) 1 год назад
Я как многие склоняюсь к кирпичу облицовочному, только к качественному. Не могу только понять почему тут написали, что он дорог и сложен в уходе. У нас уже более трех лет Braer на стенах, никаких проблем. Все ровно и красиво, как в первый день.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700903) 1 год назад
долговечное если нормальный кирпич а пустотелый облицовочный разваливается от мороза
Алексей Алексей Просветленный (44170) 1 год назад
Клинкерным надо, он очень дорогой
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 1 год назад
Вы не правы.

Вы очевидно не в теме, что облицовка кирпичом усиливает нагрузку на фундамент, а ещё его нужно на что то класть.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152263) 1 год назад
Это один из ваших вопросов - "Алевтина Бегункова,
Почему меня бросают мужчины?
Мне 36 лет. Замужем ни разу не была. Есть работа хорошая, квартира, машина. Детей нет. Три раза была в серьезных отношениях по 3-4 года. Но каждый раз до свадьбы не дошло. А потом мои мужчины, каждый женился в течение нескольких месяцев, но на других((( Что со мной не так, не говорят. Со всеми рассталась по хорошему. Что делать? Хочется замуж и семью с детками."
И где тут муж с домом?
31-й пивовар Мудрец (12636) 1 год назад
Это один из ваших вопросов
Алевтина Бегункова, открыт 2 недели назад
Где взять быстрый займ? (кредитные организации), чтобы без жести если вдруг не смогу вовремя вернуть.

У вас же нет денег.
Вадим Снегирин Ученик (138) 1 год назад
По мне так сайдинг - оптимальный вариант, он и надежен и смотрится замечательно, намного лучше чем кирпич. Я года 3 назад сам делал отделку своего дома сaйдингом (брал нa https://xn--b1adonhckhj.xn--p1ai.\sajding/ от docke ) до сих пор выглядит прекрасно.
Похожие вопросы