Что выбрать? Гимназия или школа?
В этом году у меня случилась проблема. Дело в том, что моя мама захотела перевести меня в гимназию. Сначала я не хотел, а потом я сдал экзамены и мама дала мне выбор: остаться в школе или уйти в гимназию. В школе мои любимые учителя, многолетняя репутация, больше свободного времени. Однако мне кажется, что в ней недостаточный уровень знаний и контингент там не особо.
В гимназии люди, которые смогли пройти довольно сложные экзамены. Соответственно они более умные, и я заметил их адекватность. Там явно больше материала (6-дневка), но я не уверен, что он мне нужен. Меня пугает неизвестность. Вообще я хочу стать кондиционером, и мне хотелось бы побольше свободного времени для приготовления разнообразных десертов. Но что будет, если в будущем кондитеры не будут востребованы? Какой мне останется запасной вариант, если я останусь в школе? Смогу ли я вынести нагрузку от шестидневной недели? Помогите пожалуйста, это очень срочно!
Не кондиционером, кондитером, простите.
я б в школе осталась
"Хочу стать кондиционером" - просто прелесть))
А если серьезно, то поступление на кондитера будет по среднему баллу аттестата. Вот и думайте, где проще заработать хорошие оценки.
В школу, в гимназии непонятнее
Не знаю,у нас ни кто не смотрел в какой там кто школе учился,всем пофиг на уровни"Гимназия-школа"в аттестате.Может сейчас уже по другому.Главное оценки чтоб хорошие были в оконцовке.
Училась в гимназии, учителя только ходят и выпендриваются, какое у них образование, а детей не учат. Мало хороших учителей было. Которые правда заинтересованы свой предмет раскрыть. Ты спроси у учащихся(если есть там знакомые), что по преподам.
Но, поверь, при поступлении в вуз/колледж, всем глубоко насрано, учился ты в деревне или в гимназии