Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это значит я очень экономная?))

дели мисс Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Вы знаете я вообще мало трачусь на свою внешность, я маникюр,педикюры делать не люблю,сама дома аккуратно стригу и все, лазерную эпиляцию тоже не делаю, купила спрей депилятор и сама все делаю, ресницы я не наращиваю, купила очень хорошую тушь и все , к косметолога не хожу, у меня хорошая кожа, губы я не делала и не хочу, нравятся свои , волосы я не крашу ,мне нравится свой оттенок волос)), только подстригся кончики раз в 2,3 месяца и брови корректирует и все . Это все,что я делаю со своей внешностью. Мне 33. Это нормально? Зарабатываю я очень хорошо, могу позволить при желании, но желания нет.....
Голосование за лучший ответ
Данил Стешенко Мыслитель (6088) 1 год назад
Я не понял по твоему письму кое-что. Ты мужчина или женщина?
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Да вы просто супер, естественная , а не полуискуственная женщина
Eli.gggМудрец (14668) 1 год назад
Про искусственность ни слова в вопросе .. окромя губ, да и те можно оч деликатно делать ))
karmazkixx Профи (818) 1 год назад
абсолютно нормально, часто вижу женщин таких, маму свою в том числе. это те, которые умеют ухаживать за собой самостоятельно или им это не особо надо в силу естественной красоты. мне так кажется.
MissOlga Просветленный (32985) 1 год назад
Это значит, что вы уверенная в себе женщина, в жизни которой другие интересы кроме ногтей, губ, сисек. Отлично!
Dari Мастер (1007) 1 год назад
Это значит, что вы себя любите и принимаете какой есть и вам комфортно так.
Я тоже не трачусь на косметику и депиляции всякие. И так же повезло с качеством кожи.
Я бы назвала это не экономией, а пониманием своих желаний и потребностей.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 1 год назад
В 33 уже пора иметь свои мозги и не консультироваться в интернете насчёт своего внешнего вида.
Собака Страшная Оракул (50861) 1 год назад
если ещё не пользуешься помадой, то ваще супер
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
А я пользуюсь исключительно услугами ПЕДИКюра
Светлана Мыслитель (9343) 1 год назад
вполне разумно. зачем тратить на то, что вам не нужно.тут больше не экономность, мы же не знаем ваши расходы на остальное, а отношение к себе и ваши потребности. У меня почти также, только еще депиляция не требуется, ноги без растительности. А в парикмахерскую хожу корни подкрасить Всё. И мне лет чуть больше.
Eli.ggg Мудрец (14668) 1 год назад
Неа. К экономии стремлюсь я, ибо нахожу места, где цены адекватные, а ещё мастер( знакомая) домой приходит волосы красить-это выгоднее , чем в салон идти. А в вопросе описание жлобки обыкновенной, в которой якобы всё настолько внешне заипись, что ничего не надо делать. Да-да)))) Всё это хорошо в максимум лет 16.. дальше - смешно и жалко выглядит )
Похожие вопросы