Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно отдать 3х кошек??

дели мисс Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Так получилось ,полгода назад,что на работе кошка родила и 3х котят я забрала к себе домой, сейчас они выросли, и мне уже тяжело за ними ухаживать, нужно их мыть постоянно и кормить, а очень и зимой они вообще дома везде срут и асе воняет, сейчас лето, они срут на улице....а зимой что делать мне.....никто их не берет, давала объявление....
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 1 год назад
Раз взяли держите ответственность за животных
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 год назад
Корейцам. У них есть вроде как национальное блюдо....
Marilyn Оракул (97852) 1 год назад
Выстави объявления,сфоткай их красиво, надеюсь каждый найдет своего хозяина
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) 1 год назад
Всем знакомым раздавай
А лучше - держи у себя и ухаживай, не разлучай семью
И приучи уже к лотку
Light Просветленный (40906) 1 год назад
А кто ж Возьмет ваших не приученных к лотку кошек ?
Елена Искусственный Интеллект (307847) 1 год назад
кот не собака, их не моют
для "везде срут и воняет " есть лотки и наполнители
Bubu Гуру (4065) 1 год назад
очень понимаю, думаю оптимальный вариант, расклеить везде распечатанные с фоткой кошки объявления (для каждой кошки в отдельности.) Слышала от знакомых, что их кошка по какой-то причине оказалась в лесу где у них находится дача. Когда они вернулись на дачу, она к ним возвращаться не захотела ) Живет в лесу, ловит мышей ..Свобода!
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145473) 1 год назад
Надо их выгнать на улицу и предоставить все природе. Кто сможет добывать себе пищу, тот выживет.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Есть группы для животных, сайты. На том же авито. Нужно сделать хорошие качественные фото! Приюты не возьмут и не нужно туда отдавать!!!
Анна Киреева Знаток (358) 1 год назад
Поищите в сети волонтеров по кошкам и попросите их помочь Вам с устройством.
Светлана Мыслитель (9343) 1 год назад
а когда 3-х котят брали, о чем думали??? наивно полагали, что они не вырастут, не будут есть хотеть, в туалет ходить и т.д.? приручили, так будьте ответственными за этих животных. взрослых очень сложно отдать в хорошие руки.
Похожие вопросы