Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я вступлю в брак потеряю ли право на детские пособия?

Елена Москалева Ученик (83), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Кто сталкивался с такой ситуацией : я мать одиночка, но хочу вступить в брак с мужчиной, бывшем экс мужем. Потеряю ли я права на детские пособия до 17 лет на ребёнка?
Голосование за лучший ответ
Smelika None Гуру (4004) 1 год назад
Обычно вступление в брак не является основанием для автоматической потери права на детские пособия или иных социальных выплат. Однако, возможно, вопрос о вашем доходе или финансовом положении может быть пересмотрен при переоформлении социальных пособий.

Рекомендуется обратиться в социальные службы, предоставляющие данные пособия, или в пенсионный фонд, чтобы получить более точную информацию о ваших правах и обязанностях при изменении семейного положения.

Также можно обратиться к юристу, специализирующемуся на социальных вопросах, чтобы получить индивидуальную консультацию и рекомендации на основе вашей конкретной ситуации.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 1 год назад
зависит от того, какой у него доход. если ваша семья потеряет статус малоимущей, то и право на пособие вы утратите..
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102165) 1 год назад
Если доход на каждого члена семьи будет выше прожиточного минимума, то да.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Зато ты не потеряешь право на ДЕТОПРОИЗВОДСТВО
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
естственно ..поэтому у нас в стране куча рсп
Похожие вопросы