Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как не переживать из за съеденного?

Привет! Мне 11 и я вешу 35,7 кг при росте 146 см. Моя тётя (она врач) говорит что такой вес маленький для роста. Я решила поднабрать вес. Даже попросила маму спрятать весы, чтобы я не переживала из за набранного веса. Я позавтракала 3 сырниками со сметаной и сгущёнкой, кофе и мармеладкой. Пообедала макаронами со сметаной и курицей, 1,5 кусочком хлеба с сырокопчёной колбасой 4 кружка, и решила съесть мороженое, в котором 300 калорий.. немного переживаю из за этого, хоть и понимаю что должна набрать вес (переживаю что обед вышел на 600+- калорий). Как не переживать из за съеденного? Это очень тяжело думать о каждой калории..

Дополнен

*35,7 кг для меня мало тк моему организму нужно развиваться, к тому же у меня ещё нет кд

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я не устану советовать интуитивное питание,самый адекватный подход к питанию, на мой взгляд. Не делите еду на "плохую" и "хорошую" это просто еда, просто топливо для вашего растущего(!) организма.
Эти ютуб-каналы хорошие, надеюсь, помогут вам:
I Am Enough
Дарья Домаш

Вы справитесь со всем!)))

Не нужно есть в таких кол-вах, ещё и вредную еду такую.. питайся просто правильно, как положено человеку, без диет. Тебе 11 лет, твой вес ещё 100500 раз поменяется. Потом скинуть эти кг очень тяжело будет, нашим родителям нравятся их детишки пухляши, а какого потом ребёнку? Я в твои годы так вес набрала, меня в школе так унижали.. потому что мои родители хотели круглого ребёнка, пухленького видеть.. покупали шоколад коробками, жареной картошкой кормили на убой.. я до сих пор их виню, теперь борюсь с весом пожизненно. Кушай нормально и всё... каши все кушай, супы, хлебушек тёмный с варёной колбаской можно, рыбку, салатики... картошку и т.д.. обычными порциями. Нужно кушать, что бы жить.. а не жить что бы кушать. А про весы вообще забудь, убери их.. достанешь их, когда 18 будет..

Знаток

Не нужно набрать вес, потом сложно будет скинуть

Просветленный

Ешьте так, как Вам хочется. Переедать нельзя. При таком режиме Вы наберёте не вес, а только жир. Будет некрасиво.

Мыслитель

Просто пофиг