Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему беременность не видно на узи?

Veronica Lodge Ученик (119), на голосовании 1 год назад
Обратилась в больницу, поставили угрозу выкидыша. При первом осмотре подтвердили беременность. Сейчас врач не смог плод нащупать и на узи сказали ничего нет. Что это значит, и мне колят прогестерон (гормон беременности), если я не беременна, будет ли мне хуже от него?
Голосование за лучший ответ
Osman Chakhkiev Мыслитель (6307) 1 год назад
Если подтвердили наличие беременности и не могут обнаружить плод, значит возможно есть какая-то патология
Veronica LodgeУченик (119) 1 год назад
В начале вот подтвердили, а при втором осмотре уже нет
Osman Chakhkiev Мыслитель (6307) анализ сыворотки может наверняка сказать
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 1 год назад
Каким способом подтвердили беременность первый раз?
Сколько была задержка? Делали ли вы домашний тест или сдавали хгч? Что на узи показало?
Veronica LodgeУченик (119) 1 год назад
Первый раз при осмотре. Поступила с кровотечением, на учёте не стояла прежде. Матка была чуть выше нормы
Поставили угрозу выкидыша, колят ношпу и прогестерон. В первый день в стационаре были ужасные боли, предобморочное состояние, жар. Пришла на узи, говорят не беременна, тест назначили на утро. Я вот думаю, отторг ли организм плод? Может случился выкидыш и беременность пропала?
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) У вас именно это и было. На раннем сроке кровотечение неизбежно приводит к выкидышу
Похожие вопросы