Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у девушки грудь единичка, сможет ли она обеспечить ребёнка молоком ?

Coup-De-Grace Гуру (2645), на голосовании 1 год назад
Насколько сильно вырастет у неё грудь во время беременности и будет ли она условно такой же, как у девушки у которой изначально был 3 размер ?
Голосование за лучший ответ
Colonist Гуру (2729) 1 год назад
При беременности грудь увеличивается в размера 1-4 размера
Денис, БоталовОракул (95835) 1 год назад
..... До 23 кило
HaтaльяИскусственный Интеллект (237030) 1 год назад
Да вы чо? был 5- стал 9?
Ташенька Просветленный (32175) Haтaлья, да, бывает.. Вон, даже блогерша одна есть. У неё была примерно 3, родила - груди как дыни-торпеды стали, до пупка!. Жуть!.
kar.tinka Гуру (2914) 1 год назад
Конечно, при беременности грудь увеличивается
Coup-De-GraceГуру (2645) 1 год назад
До какого размера увеличится единичка ?
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) Coup-De-Grace, до 2
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184469) 1 год назад
Количество молока от размера груди не зависит. Это определяют гормоны. В крайнем случае - давно придумали молочные смеси для детей. Так что не заморачивайтесь.
Coup-De-GraceГуру (2645) 1 год назад
Я знаю на счёт смесей, интересовал вопрос конкретно маленькой груди. (У моей девушки, если что, нормальная грудь 2 размера). Интересно было, что становится с совсем "плоскими" грудями при беременности.
Ташенька Просветленный (32175) Coup-De-Grace, увеличиваются на размер-два, иногда даже на 5
Illusion of life Ученик (238) 1 год назад
да вроде не пробовал
Волошина Искусственный Интеллект (340581) 1 год назад
Лактация не зависит от размера груди . Всё зависит от молочной железы . Грудь во время кормления ребенка может увеличится , а потом вернуться в первоначальное состояние .
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 1 год назад
Сможет обеспечить, с любым размером.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Не известно изначально это и от размера не зависит
После кормления у кого-то увеличивается грудь, у других возвращается как раньше
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
Количество молока от Размера груди вообще никак не зависит!
Алексей АнтиповПросветленный (21694) 1 год назад
Правда?
Ташенька Просветленный (32175) Алексей Антипов, честное слово!. Сама некрупная, выкормила троих детей, грудь вернулась в прежний размер. Одна подруга с размером АА была пипец какая молочная, вторая с размером единичка тоже успешно выкормила двоих. А вот одноклассница с 7 номером обоих детей выкармливала смесями - не было молока и всё, хоть что делай.
Алексей АнтиповПросветленный (21694) 1 год назад
Ничего себе...
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
У меня такая. Молока-залейся. От размера груди лактация не зависит. Зато и сейчас мне не стыдно грудь показать. А не отвисшие сиськи.
Похожие вопросы