Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было ли такое, что вы не можете без человека, но и с человеком не можете быть вместе?

Диего Ученик (194), на голосовании 1 год назад
Встречались почти 2 года и расходились раза 4, самое больше на месяц. Когда мы расставались, обоим было плохо друг без друга и мы сходились, но потом опять нам плохо вместе. Просто не слышим друг друга и не понимаем. Совершенно разные люди. Мы понимаем, что нам плохо друг без друга, но и вместе нам плохо. Хорошо максимум неделю, потом опять ругаемся на ровном месте. Ругаемся почти каждый день на протяжении 2ух лет. Что это такое? Я и она красивы внешне и легко найдём себе пару, но вот не хочется, хочется быть с друг другом, но не вызодит. У кого такое было и как быть? Неужели надо все таки расходиться?
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Нет, я голову не выключаю, не выбираю кот не подходят
стас тарасов Искусственный Интеллект (186317) 1 год назад
это похоже..на ваше Хочу или не Хочу..ваш каприз..вам надо определиться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237087) 1 год назад
Так расстаться и надо. Только раз и навсегда. У меня бывший так бегал... Расстанемся, обратно через месяц бежит... Полмесяца и опять ругань.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Милые бранятся - только тешатся.
У вас бой за лидерство в паре?
ДиегоУченик (194) 1 год назад
Да, видимо так
Elena Просветленный (24939) Оливер Неф, не надо расходится, надо договорится. Кто в каких вопросах имеет решающее слово. Зная, что в данном вопросе твоё мнение главнее, легче и уступить. Чему вам и надо научится.
Елизавета Батьковна Гуру (3649) 1 год назад
Это называется,что вы друг дружке просто элементарно не подходите,вот и всё.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Все обиды и претензии нужно высказать у семейного психотерапевта, если вы хотите сохранить отношения.
Со всем можно разобраться, главное идти навстречу друг другу
Похожие вопросы