Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможная ли беременность в середине цикла?

Александра Даршт Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. У меня уже все мысли только об этом, ко врачу своему попасть не могу - нахожусь в отпуске.
Крайние М были с 1.06 по 4.06, все это время принимаю КОК( прописал врач для того, чтобы был нормальный МЦ), в брачную ночь 18.06 забыла выпить таблетку, на следующий день вспомнила и приняла. Месячные не пришли, как должны были. Тесты отрицательные, по совету врача сходила на УЗИ, беременность не выявлена( как мне сказали, возможно, слишком маленький срок), патологий не обнаружили, чтобы объяснить хоть как-то отсутствие месячных.
Врач дистанционно предположила, что возможно 50/50, но причин других она не видит.
Из признаков, тянет поясницу, болит низ живота, пару дней назад стала кружиться голова, вырос аппетит.

Может у кого-то было подобное, чем закончилось в итоге?
Голосование за лучший ответ
Foofayka Мастер (1002) 1 год назад
закончилось ребенком
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Тесты отрицательные - это ни о чем вам не говорит?
Александра ДарштУченик (91) 1 год назад
Увы, но тесты не всегда правдивы. У моей свекрови все Тре беременности были отрицательные тесты, начали показывать две полоски только с 10 недель беременности.
Варвара Хамова Знаток (382) 1 год назад
Возможно срок ещё слишком мал , сдайте кровь на хгч (это можно сделать в любой лаборатории
леечка Искусственный Интеллект (212849) 1 год назад
вам же врач уже всё объяснила. или вы думаете, что мы тут умнее вашего врача?))
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
О последствиях этого абортивного яда предлогаю посмотреть видео:Кок не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту.
Похожие вопросы