Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это считается изменой? Что вы бы сделали на своем месте?

Леша Сергеев Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Девушка пошла отдыхать с подругами на день рождения, оказывается напилась, хоть и обещала что будет себя контролировать, я до последнего пытался остановить, она все таки решила добить это дело до конца, пошла с незнакомым за догонкой. Я пытался поговорить и объяснить, что это просто полное неуважение ко мне, да и вообще)
Как вы бы поступили? Просто сейчас тяжело; действительно любил, сейчас просит о встречу, умоляет прощения и дает обещания. Я время уделял, пытался все разнообразить, не давал сам повода.
она изначально напилась, говоря что все контролирует, но потом оказалось что переборщила и я ее попросил не пить больше, на что она ответила.. надо, после чего пошла и была даже инициатором купить еще выпить, нажраться и потом писать что бухая. разве это нормально?
Голосование за лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Нормально. В юности у всех так)) Ну пошла она купить бухла с другим парнем, и чë? Где тут измена??? Просто с выпивкой переборщила.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360456) 1 год назад
Если дивчина пьет больше мужика - это 3.143дец.. я с такими не общаюсь... себе дороже.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) 1 год назад
Ну вот тебе то какая разница? Ты же не собраешься на ней жениться? Значит просто трахай её)))) Изменяют жены мужьям и наоборот. А она тебе не жена...просто подруга.Даже если она нажрется в гамно и переспит с кем то...и что...брезгуешь? Найдёшь другоую.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58879) 1 год назад
Бросать эту алкоголичку надо.
fredy Гуру (3409) 1 год назад
Все верно, это неуважение, а это уже звоночек. Она тебя на первой скачухе променяет. Если тебе кажется что тебя обманывают, значит не кажется, а так и есть)
LovetsVetra Гуру (3584) 1 год назад
Надо искать тех, кто вообще не пьет алкоголь — это яд, он разрушает жизни и семьи.
Василий Еремин Просветленный (21752) 1 год назад
Избавься от нее. Женский алкоголизм неизлечим.
Похожие вопросы