Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы бы сделали на моем месте? Считается ли изменой?

Леша Сергеев Ученик (86), на голосовании 1 год назад
Девушка пошла отдыхать с подругами на день рождения, оказывается напилась, хоть и обещала что будет себя контролировать, я до последнего пытался остановить, она все таки решила добить это дело до конца, пошла с незнакомым за догонкой. Я пытался поговорить и объяснить, что это просто полное неуважение ко мне, да и вообще)
Как вы бы поступили? Просто сейчас тяжело; действительно любил, сейчас просит о встречу, умоляет прощения и дает обещания. Я время уделял, пытался все разнообразить, не давал сам повода.
она изначально напилась, говоря что все контролирует, но потом оказалось что переборщила и я ее попросил не пить больше, на что она ответила.. надо, после чего пошла и была даже инициатором купить еще выпить, нажраться и потом писать что бухая. разве это нормально?
Голосование за лучший ответ
СВ Просветленный (36469) 1 год назад
Пьяная баба это убогое чудовище. Зачем оно тебе. Сказала что пошла с девочками а самасмужиком догнаться пошла,следующий раз пропизнется по пьяни ,если не уже ...она тебя изначально обманула ,и потом повела себя непотребно ...
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Так в чем суть претензий? В том, что не послушалась и напилась или в измене? Где была измена? Вы ничего об этом не пишите. Она что, изменила вам в бессознательном состоянии?
света зрелых Ученик (196) 1 год назад
вопрос поставлен странно.
в вопросе про одно, в пояснении другое.
говорите про измену, а на деле мы читаем лишь о том, как она не послушалась и напилась.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Вы ей не папа/мама. И не воспитатель в детском саду. Она совершеннолетняя. И имеет право делать так как считает нужным. Смешно читать, парень на расстоянии что то просит, разрешает, обижается. У вас ни прав нет ни обязанностей по отношению к данной девушке.
. Мудрец (11399) 1 год назад
алёша сколько лет?чево фигню пишешь
Похожие вопросы