Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Не сдал город в ГАИ, так ли тяжело?

мне кажется уже какая-то удача тут тоже роли играет, спереди меня ехала девушка, ее катали минут 15 от силы, когда меня из-за пробок и прочего дрючили полчаса . И по итогу, на железно дорожном переезде сходилась моя полоса в главную, и я пропускал всех, но меня добрый человек пропустил я включил на секунду аварийку и мой инструктор так постоянно делал, и ч не сдал, хоть в правилах которые я изучал, был на всех теоретических занятиях, читал билеты, такого не было, лично у нас. И еще меня попросили разогнать 60 км ну допустимую скорость, и на моей полосе стояла машина, препятствие, и за ней пешеходный, я решил снизить скорость и аккуратно перестроиться, потому что у нас постоянно выбегают люди на дорогу. Он начал мне мусолить что он не дал команды изменять скорость и тд. Я уже 3 раз пересдавал, я вечно на какой-то ерунде валюсь, даже не нарушаю при этом правила движения, а именно не выполняя задания как у них там в перечне. Просто вожу хорошо, уверено, делаю спокойно параллельную парку на заправке между машинами, гараж. С горки высокой спокойно трогаюсь не глохну. Не превышаю скорость, плавно переключаю коробку. Но вечно как почти я уже откатал все задания, он меня как будто в положение какое-то ставит и я не сдаю. А девушка спокойно за 15 минут за ней ехали сдала, причем при развороте на перекрестке она выехала на полосу встречного движения, это пункт 8.6 и даже это не обозначила правым подворотником, взяла сильный градус. Я ничего понять не могу, и не надо говорить что тупой человек, не в этом дело, я теорию и на внутреннем сдал и в ГИБДД спокойно с первого раза, когда у нас были те кто завалили, а город сдали. Это реально много факторов играет, просто есть кому попадается легкий маршрут , мало машин и прочее. Мне почему-то не везет, я почти прокатываю весь город меня подлавливают на чем то и просто валят. Вот эта фраза остановитесь справа у бордюра меня уже достала. Да и девушки которые сдали, я не думаю что они прямо сейчас будут ездить, и это все дело опыта, они все равно уверенно себя на дороге чувствовать не будут , я больше чем уверен

По дате
По рейтингу
Новичок

Либо тебе нужно больше учится, либо попросить другого инструктора. Также возможно они хотят взятку

Оракул

Целую страницу соплей настрочил. Хуже бабы ноешь. Не нужно тебе за руль. Езди на автобусе.

Профи

Нормально всё будет, ты хоть до города доходишь
А там где я щас сдаю "свои " правила сдачи на полигоне без единого конуса с начала, причем заеды в бокс надо выполнять под 90° , даже на грузовике ಠ_ಠ
Три дня назад первая попытка была смотрел как пять человек подряд не смогли в гараж заехать, а я заехал, но на горке лоханулся, надо было на спуске остановиться, а я проехал, в автошколе не учили такому

Оракул

Никто и не обязан создавать равные условия всем в автошколе и гибдд Кого-то вытянут раз нужно и сверху так решили ,а кто пойдет например мед справку переписывать типа точка не тут стоит или на вождение записался последним и.т.п -

Высший разум

Ничего, через годик сдашь...