Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как перестать бояться посещать врачей?

Дело в том что так как мне меньше 15, мне приходится ходить с родственниками и я никак не могла и не могу убедить выходить из кабинета после того, как они предоставят документы. У меня часто такое происходит что я уже представила, как они вышли из кабинета и я рассказываю врачу свои симптомы, но в итоге они не выходят и мне приходится терпеть то, что они говорят только то, что видят сами, а то что я боюсь с ними обсуждать или боюсь обсуждать с врачом сама из за страха осуждения и выставления меня как ненормальной и сумасшедшей остаётся только в моей голове и от того искажается клиническая картина. Например, мне из за этого долгое время ставили неврастению или эмоциональную лабильность, когда это уже вышло за грань "неровности и плаксивости" и мне хотелось умереть каждый день. Как избавиться от этого страха и как убедить родственников выходить из кабинета, а то они говорят что если они выйдут то я не смогу сформулировать мысли или меня посадят на сильные препараты с ужасными побочками

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Дело в том что мне poe6at', я не буду читать этот ОГРОМЕНННННННЫЙ текст

Искусственный Интеллект

Что это у вас за болезни в таком нежном возрасте, что вы врачей посещаете? Я в свои под 70 не каждый год хожу.

Искусственный Интеллект

Не надо убеждать, надо требовать. Существует такое понятие, как врачебная тайна, вот и настаивайте на своём праве общаться с врачом без посторонних.

Ученик

ʙᴩᴀч ᴛᴀᴋой жᴇ чᴇᴧоʙᴇᴋ ᴋᴀᴋ и ᴛы, ᴨᴩоᴄᴛо ϶ᴛо ᴇᴦо ᴩᴀбоᴛᴀ ᴩᴀзбиᴩᴀᴛьᴄя ʙ ᴛʙоих ᴨᴩобᴧᴇʍᴀх, нᴇ очᴋуй их ʙыᴋᴧᴀдыʙᴀᴛь он зᴀ ϶ᴛо дᴇнюɯᴋу ᴨоᴧучᴀᴇᴛ)

Мыслитель

повзрослей