Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испытывают ли беременные эйфорию? Если желанная беременность

Евгений Юрьевич Мыслитель (6091), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (304089) 1 год назад
Ну уж это непременно. Прыгают до потолка.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237030) 1 год назад
Мало того,что сама женщина- так еще все родные- близкие- друзья- соседи- коллеги до 7 колена! Как в Америке,
Haтaлья Искусственный Интеллект (237030) 1 год назад
При СССРе еще не были изобретены желанные беременности- но все беременные в обмороке пребывали от своего состояния.
Ученик Профи (538) 1 год назад
беременность желанной не бывает
залет - он всегда неожиданно
Это понятие изобрели в 90 годы, а раньше- при СССРе все беременности были очень сильно неожиданные- и никакие другие.
Евгений Юрьевич Мыслитель (6091) Haтaлья, да - там ниже был интеллект. Только я не говорю что это плохо. Порой бывает и наоборот.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Возможно кто-то в единичных случаях
Юлия Лебедева Знаток (384) 1 год назад
Да. На своем примере) до беременности у меня были вредные привычки, я могла выпить среди недели вина, курить кальян. А от алкоголя любого я отекаю, вес стоит на месте. Во время беременности я избавляюсь от вредных привычек, сразу происходит сушка, я худею в начале беременности хорошо , лицо становится светлым и свежим, значит во время беременности я намнооого лучше выгляжу. От витаминов для беременных растут хорошо волосы , ногти и ресницы, тоже плюс. Самый сложный период , это первый триместр, когда живота еще нет, а токсикоз тошнота есть.. этот период тяжелый, перепады настроения. Потом появляется животик , грудь наливается , и все… приходит то самое настроение , и ощущение счастья. Я люблю беременность))))
Евгений ЮрьевичМыслитель (6091) 1 год назад
Ого! А в чем именно эйфория? Или просто так без дела типа)
Желаем,что как в песне- чтоб в год по ребенку у вас нарождалось.А если по счастью, и двое прибудет- никто с вас не спросит- никто не осудит!
катрин шелкова Оракул (50121) 1 год назад
Да, что то вроде того. Если беременна от любимого мужчины.
Похожие вопросы