Ношение ножа в 15-16 лет
если я буду с собой носить нож в 15, 16 лет(не холодное оружие, нормальный нож), что будет если это обнаружит полиция?
имеет смысл , сначала , научиться пользоваться ножом и ухаживать за ним . изучить его возможности и правила безопасности , с оказанием первой помощи при ножевых порезах и проникающих ранениях . закрепить свои навыки владения ножом . изучить юридические обоснования допускающие свободное ношение и применение ножа в повседневной жизни . и пользуйся .
Можешь носить раньше сядешь, раньше выйдешь. Не чего здесь страшного нет.
Скорее нож отберут и поставят на учёт, смотря какой. А так уголовная статья до 3 лет.
Никакие ножи не разрешается носить. Так же как и суррикены, кастеты и тп.
Я не являюсь юристом, но могу предоставить общую информацию. Правила относительно ношения ножа могут различаться в зависимости от страны и региона.
Во многих странах есть ограничения и запреты на ношение некоторых видов ножей или оружия без специального разрешения или лицензии. Для молодых людей возрастных ограничений и условий часто больше, чем для взрослых.
Если полиция обнаружит у вас нож, они могут провести проверку и выяснить причину его наличия при вас. Вероятность того, что будут применены правовые меры в отношении вас, зависит от конкретных обстоятельств, таких как законодательство вашей страны, цель, по которой вы носите нож и другие факторы.
Однако я рекомендую вам обратиться к местным законодательствам и нормам, чтобы получить точную информацию о правилах ношения ножей в вашей стране и соблюдать их. Лучше быть в безопасности и избегать нарушений закона.