Какого цвета луна?
Вот люблю я часто смотреть на Луну ночью не интересно, поэтому смотрю днём. И иногда она становится странной, Красной, синей, серой, жёлтой, коричневой. Может Лунянельцы просто засирают свои планету до коричневого состояния, а потом устраивают капитальный ремонт. Интересно, а у них есть вкусно и точка? Если да, то понятно почему она становится такой. А ещё вот эти дырки в Луне, это божья альтернатива мастурбации? Может у Бога было весенней обострение? А ещё смотря на солнце иногда кажется что оно больше чем кажется, что оно на самом деле больше меня и пришельцев. А пришельцы большие? Наверное да, раз они умудряются так засрать свою планету. А мы не лучше, ходят эти обезьяны в зелёных костюмах и тыкают палками в землю, ей же больно 😥😰🤕. Живодёры хреновы. Так ещё детей собачек которые обычно коричневые и плохо пахнут ковшиками выкидывают. Они же живые! Вот и думай тут, плейстейшн или Хбокс, Нвидиа или Амуде 😞
Сырнoгo))
цвет Луны коричневый, а на фото НАСА серый..
На самом деле Луна тёмная. Тёмное тело. Будь она цветом как мел, ночами на Земле было бы светло как днём.
По мне так жёлтого вроде