Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помашите пожалуйста разобрать проблему

Лёха Норов Ученик (172), на голосовании 1 год назад
Недавно меня бросила девушка
И через день предложила повременить с отношениями что делать в такой ситуации
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 1 год назад
найди другую, пока эта будет временить )))
Котовасько Искусственный Интеллект (111650) 1 год назад
Так бросила или предложила подождать?
Уточни ситуацию, чего конкретно надо ждать?)
Лёха НоровУченик (172) 1 год назад
С начало бросила потом предложила повременить с отношениями написала что давай попробуем с начало если будут проблемы просто решим
Котовасько Искусственный Интеллект (111650) Лёха Норов, так а в чем причина? что ее не устраивает
Меня не устраивает такое чувство что все время наших общений и как будто не было
Котовасько Искусственный Интеллект (111650) Лёха Норов, Ну вообще, отношения перезапускают после ошибки чьей либо, или конфликта. Что то между людьми не так, но при этом как бы есть желание это опустить, и двигаться дальше. С начала этож не значит что прям сначала) вам же не стирают память друг о друге. Просто выстраиваются другие правила общения, рамки. Ну как то по другому взаимодействие. Расставание могло быть на эмоциях. Человек остыл и понял что не хочет именно этого. Не относись к этому слишком серьезно, женщины всегда более эмоциональны. Ты лучше разберись че ей не так, насколько это серьезно для нее и почему, если ты можешь эту проблему разрешить, то и общаться дальше у вас будет получаться лучше. На мой взгляд, если расстование отменяют, значит человеку на тебя не все равно) а это уже интересно продолжать.
Вот что с бабами не так сначала говорит что не видит будущее со мной а потом когда я мучаюсь говорит давай по новой а я в ступоре я хочу по новой но меня не покидают чувства растования
Я не знаю что мне делать как мне вести себя с ней
Хорошо спасибо
А как выйти из дурного состояния
Котовасько Искусственный Интеллект (111650) Лёха Норов, ну лучше конечно хорошенько выспаться) перезагрузись. Нервишки успокоятся и отпустит.
Было не плохо попробую
Спасибо
Спасибо ещё раз боль пропала
Котовасько Искусственный Интеллект (111650) Лёха Норов, ну и славно)
Уже намного лучше у нас всё хорошо спасибо тебе большое
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496287) 1 год назад
Забыть про нее и не делать из этого проблему.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120940) 1 год назад
Искать новую бабу.
Ну я не хочу с другой я хотел связать свою жизнь с этой сейчас вроде нормально общаемся а у меня до сих пор груз на душе я стал просыпаться в 6 почти не ем и целый день мне нечем заняться потому что интерес пропал ко всему
Серж Серж Искусственный Интеллект (120940) Лёха Норов, Вот поэтому и надо новую искать, а то совсем помрешь с горя.
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
найти другую, а эту забыть.
Похожие вопросы