Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, что делать не люблю девушку а она меня любит

Роман Мамадкулов Ученик (163), на голосовании 1 год назад
Встречаюсь с девушкой чуть более 4 месяца, внешне не привлекает, но возбуждает, в начале отношений было не очень, делала вещи которые мне не нравятся, я хочу расстаться с ней когда решим её проблемы(с питанием и с её кругом общения) она заботливая хорошая и т.д. но я не хочу отношений, я у неё был первый и она была у меня первой, подскажите пожалуйстапожалуйста, сейчас она не выдержит расставание.
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1784) 1 год назад
вытри об неё ноги и выплюнь, да подальше
Ок М Ученик (209) 1 год назад
Прямо сказать обо всем девушке, скажи правду, что чувств нет, и будущего нет. Она будет переживать примерно полгода а потом позабудет. Лучше сказать прямо а не держать на привязи человека.
ЧерноВик Мастер (1404) 1 год назад
Почему вообще стали с ней встречаться, если изначально она вам не нравилась? Вытирать ноги об нее точно не стоит, ей и так худо будет. Постарайтесь в мягкой форме с ней расстаться( не представляю как), без скандала, предложите остаться друзьями, если она захочет.
Роман МамадкуловУченик (163) 1 год назад
Я не знаю, я с ней начал общаться просто так, потом подумал ладно что тут такого и начал встречаться, я думаю после того как решим проблемы я скажу ей все и уйду
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Сказать, что чувств к ней не появилось и уйти
Похожие вопросы