Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2113 не выключаются габариты Замыкание

Артур Магницкий Ученик (129), закрыт 1 год назад
Вообщем, что то коротнуло у меня с кнопкой левого стеклоподъемника, так что поплавилась сама кнопка и все провода подключаемые к кнопке, обрезал провода оплавившиеся и вытащил кнопку, и увидел что после замыкания у меня были включены габариты, при этом кнопка габаритов была выключена, так же горит лампочка включённых габаритов Габариты получилось отключить только снятием клемы, вся эта лабуда высадила мой аккумулятор, что аж не работает подсветка лампочки салона
Где может быть решение проблемы с габаритами?
Дополнен 1 год назад
Изначально я закрывал левое окно, при этом кнопка провалилась и осталась прожатая на закрытие, провода на тот момент были горячие, что аж палец обжог
Дополнен 1 год назад
Правый стеклоподъемник работал, при этом провода тоже были +- ближе к горячему, уже после того как кнопка левого стеклоподъемника поплавилась, правое стекло смогло опуститься с помощью кнопки, обратно нет, щас проверить не смогу тк разряжен аккум
Лучший ответ
Остальные ответы
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Твое решение в автосервисе. Сам ты в электрике полный ноль и лучше в проводку не лезь. А то вообще спалишь свое корыто.
Похожие вопросы