Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу развестись, но страшно, что не смогу потянуть материально себя и ребенка

Светлана Любимова Знаток (274), на голосовании 1 год назад
Ребенку 3,5 года. Помощников в виде бабушек у меня нет. Одна в другой стране живёт, вторая постоянно работает. Зарплата у меня совсем не большая. А если ещё и на больничные уходить, так совсем гроши будут. И жить я больше с мужем не могу. Что делать, кажется я в тупике каком-то.
Голосование за лучший ответ
ночной дождь Мудрец (13983) 1 год назад
в России так живут 90% населения... и вы проживёте....
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Жрать захочешь - найдешь и вторую, и третью работу.
А сидеть на копеечной зарплате и жить с мужиком, которого терпеть не можешь - так себе вариант
Светлана ЛюбимоваЗнаток (274) 1 год назад
Ну да, а с ребёнком кто сидеть будет, пока я на второй и третьей работе?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Владислава Волкова, Значит, учись и меняй работу. В чем проблема?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170229) 1 год назад
да подожди немного муж сам тебя бросит .....
.. .. Оракул (66309) 1 год назад
беспричинный развод сильно ухудшает качество жизни женщины и ребенка не на несколько лет , а на всю жизнь
Лена-пена Искусственный Интеллект (713738) 1 год назад
Тогда живите и терпите, раз у вас такие бабушки, которым не нужны внуки.
★★★Искусственный Интеллект (199824) 1 год назад
Бабушки вообще не при чём
Лена-пена Искусственный Интеллект (713738) ★★★, как это ни причем. Помощь бабушек обеспечит ей, как минимум, больше свободного времени для учебы и поиска достойно оплачиваемой работы и дальше работы. Судя по вашей грамотности, вам лишь бы гавкнуть, а смысл не важен.
★★★ Искусственный Интеллект (199824) 1 год назад
Жизнь одна и тратить её на противного тебе человека не стоит
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 1 год назад
Отцом-то из-за развода Ваш муж быть не перестанет. Договаривайтесь об алиментах, а если договорится не получается, подавайте в суд.
Одна Вы и не обязаны ничего "тянуть"
Юрась Оракул (66984) 1 год назад
а ты потихоньку ищи нового мужика
а потом слиняешь от своего опостылевшего мужа
Ctyz dtnxbyby Профи (631) 1 год назад
Сама кашу заварила, сама и разхлёбывай
Василий Еремин Просветленный (21754) 1 год назад
Живи с мужем. Мир и обстановка в семье главным образом зависит от женщины.
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
Постарайтесь сохранить семью.
Не бойтесь трудностей.
Больше разговаривайте с мужем, расширьте на него сознание.
А если вы станете на путь разрушения вы всю жизнь будете по нему идти и ничего в итоге не останется.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) 1 год назад
где были твои мозги когда замуж выходила? Насильно выдали? Ах он был тогда хорошим? А почему именно с тобой испортился? Так вот...с появлением ребёнка ваша жизнь вам болше не принадлежит. Теперь все ради дитя. С мужем теперь придеться жить. Ребёнку нужны ОБА родителя . Ребёнку насрать что твой суженый гуляет,бухает,импотент,грубиян....он папа ребёнка и им останется навсегда.
Светлана ЛюбимоваЗнаток (274) 1 год назад
А кто сказал что мой муж плохой?) Я очень его уважаю и благодарна за всё. Просто любви не было и не будет.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Ни одна женщина с ребенком ещё не пропала и ты справишься.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Прежде чем разводиться, сходите на консультацию к юристу по семейным делам. Где вы будете жить, сколько зарабатывает ваш муж и официально ли, какое ещё имущество, недвижимость, машина могут вам достаться после развода. Какие пособия на детей выплачиваются в вашем регионе. Есть возможность у вас до развода сменить работу на такую где более достойная зарплата? Ищите! И что вы ещё умеете делать кроме работы.
. Мудрец (11399) 1 год назад
страна поможет,алименты тряси с хахаля
Похожие вопросы