Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коллега с работы ищет отговорки после приглашения на свидание, что ей сказать, чтобы прояснить ситуацию?

Михаил Горшенев Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Несколько месяцев хорошо общались с новой коллегой по работе, вроде чувствовал какой-то интерес с ее стороны. В какой-то момент решил пригласить ее на свидание вне работы, на что она ответила, что занята другими делами и не сможет, после второго приглашения через пару недель ответила тоже самое. На работе продолжает нормально общаться, но сама разговор первой перестала инициировать. Хочу ей сказать так: "Я прекрасно понял твой намек и больше приглашать не буду. Могла бы просто сказать, что не хочешь вместо стандартных отговорок. Я просто так почувствовал, поэтому решил тебя пригласить, но понимаю твое решение. Все нормально, не бери в голову, давай общаться как раньше".

Как считаете адекватный ответ в данной ситуации? Как бы вы отреагировали на такие слова парня? И изменилось ли как-то ваше отношение к нему после этих слов? Продолжили ли общаться или почувствовали какую-то неловкость в общении?
Голосование за лучший ответ
empty Мыслитель (8462) 1 год назад
Слишком долго говорить, прям как мем с геной. Просто скажи, что понял намёки и не хотел её задеть.
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 1 год назад
Да тётка офигела просто, что она с ним нормально общалась, а он привязался ?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Чтобы не было никакой неловкости общайтесь как общались без объяснений.Ничего страшного не случилось.Мужчинам нередко кажется то чего нет.
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56400) 1 год назад
Да уж? слишком часто им кажется то, чего нет
i Оракул (90813) 1 год назад
Я знаю парня, которого долго отшивали, но он добился её.
У них потом родились сын и дочь, очень красивые, нереально и умные.
Имя ФамилияПрофи (524) 1 год назад
Не надо путать понятия. Он не "добился", а униженно дождался, пока она поняла, что никому более богатому и успешному не интересна. А потом, униженно принял подписку и одолжение. Тьфу...
i Оракул (90813) Имя Фамилия, нормальные парни добиваются. А этот, давай встретимся? Можно же шоколадки дарить, где-то приобнял, где то по руке погладил. Валенки, вы мужики.
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Ты никогда не залезешь в голову к чужому человеку. Многие не понимают даже близких людей, с которыми живут годами вместе. Чужая душа - потёмки. Однозначно понятно, что он не хочет с тобой встречаться вне работы. По-крайней мере ПОКА. Форсировать события не нужно. И уж тем более что-то выяснять и объяснять. Вот просто проехали и забыли.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Зачем эта тирада ей? Не хочет, не нужно. Сухо общайтесь, как с другими и всё. Сама поймёт и свалит.
Имя Фамилия Профи (524) 1 год назад
Никому, ничего не надо ало объяснять. Это слабость. Просто живи дальше, как ничего и не было,как советуют выше.
Похожие вопросы