Бабтист Ромео Яйцев Пеклистов
Гуру
(4753)
15 лет назад
Бывает ПСЕВДОЭРОЗИЯ, а бывает ИСТИННАЯ ЭРОЗИЯ шейки матки. Псевдоэрозию ещё как-то можно лечить тампонами с ваготилом и ему подобными прижигающими веществами, а вот истинную эрозию нельзя, поскольку это не воспаление, а ДИСТОПИЯ-то есть разрастание на поверхности шейки нехарактерных для неё клеток. Лечить её можно только УДАЛЕНИЕМ этого слоя клеток, причём с довольно глубоким коническим захватом подлежащего слоя-это называется "конизация"-делается быстро, и при вашем желании-безболезненно.... НО НЕ ДОМА!
* *
Искусственный Интеллект
(107838)
15 лет назад
Самое прорстое - купить готовые тампоны мини (на самое маленькое количество капелек) и пропитать ...чем там Вам посоветовали... И потом сразу вводить на ночь. Утром извлечь как обычный тампон. И сомневаться не придется.
Потому что все равно самостоятельно изготовить - это показать надо.
А почему Вы не хотите обработать ее Солковагином, например? Это же проще, быстрее и надежнее - вам врач и сделает. Одноразово. И не возиться с тампонами.
MaVka
Мыслитель
(5082)
15 лет назад
НИКАК не делать луковые тампоны!!!! В консультацию идти!! ! Эрозия ш. м. -----может быть фоном для онкологии. (( Ещё осталось желание экспериментировать??
Маргарита Дроздова
Мастер
(1992)
15 лет назад
Я бы посоветовала лучше сходить к доктору, электрокоагулировать или жидким азотом приморозить - как и положено. . Потому что самодеятельность всякая не всегда помогает.. . Тем более, что если эрозия у вас в течение длительного времени.. . А луковый сок довольно едкий, можно так слизистую сжечь - что прям ай-ай-ай.. . Я тоже слышала, что лечат в домашних условиях и марганцовкой, и ляписом, и еще по-моему медным купоросом.. . Но я не советовала бы таким образом экспериментировать, честно.. .
И присоединяюсь к вышесказанному - эрозия переходит в рак. А как на все это еще лук подействует? Никто не может знать заранее...
Арми
Ученик
(154)
15 лет назад
Необходимо использовать тампоны, смоченные луковым соком с водой (в пропорции 1:1), с добавлением небольшого количества глицерина.
Аsya Filips
Гуру
(4779)
15 лет назад
Доброй ночи!! ! Эрозия шейки матки, если быть точнее.. . да?
Не занимайтесь самолечением!! ! Не теряйте время и топайте к врачу. Неужели при повторном осмотре врач не сказал, как конкретно надо лечить? ! Уж точно не луковыми тампонами!! ! Вы в каком городе живёте? Прекрасно лазером прижигается.. . делов то.. .
Здоровья Вам и удачи!! ! Таких советов народных поменьше слушайте!!!
Весталка
Мыслитель
(5919)
15 лет назад
НЕ надо!!!! Умоляю!!!! У меня при слове "луковые тампоны" истерика начинается.. . Вы вот лук режете - глаза щиплет?? ? Потому что это слизистая! А там, куда тампоны хотите делать, у вас что?? ? Тоже слизистая! Она обжигается. И начинается процесс воспаления.. . А эрозия - это рана!
Я вот тоже взрослый адекватный человек, а тоже вот послушалась такого совета, через 3-4 дня началось такое воспаление, что еле до врача дошла, со слезами И он меня ТАК НАРУГАЛ за такой способ лечения. И сказал, что мне такой способ лечения мог посоветовать только враг! и я потом еще долго от воспаления лечилась. Эрозия - это ранка, а вы ее луком!! ! Я как вспомню что со мной было - так взрогну.. . Столько себя ругала, что послушалась.
Вы лучше в аптеке купите травки наши женские - боровую матку и красную щетку. Пейте как чай и спринцевания делайте. Еще с ромашкой можно спринцевания. И. . к врачу!! ! На дворе 21 век и есть множество способов вылечить эрозию. Упаси вас бог от луковых тампонов.. . Как вспомню, что пережила - жуть!
Екатерина
Мыслитель
(6984)
15 лет назад
Привет. Знаешь, я теперь не очень доверяю народным средствам, сама лечила и луколвыми тампонами, и многим другим. Ничего не помогло. Проще всего сходить к гинекологу и лечится у него, стоимость лечения в среднем составляет 3000 рублей. НЕ скупись на своем здоровье. Лечение безболезненное его два вида. Радиоволнами, 1 прием, и мазью - 2 приема. Ничего потратишь деньги, зато будешь здоровой.
Goddess
Профи
(882)
15 лет назад
Рекомендую использовать лечебно-гигиенические прокладки с анионами Love moon anion компании Winalite! (их используют как для профилактики так и для лечения многих гинекологических заболеваний).
СударынЯ
Гений
(56731)
15 лет назад
Настенька-солнышко! Не слушай ты этих луковых советчиков, у нас страна советов и все советы безплатны.... иди деточка в больницу, к специалистам, я тож на горьком опыте ученая, и осталась у разбитого корыта! После таких знатоков-операцию перенесла, слава Богу что жива осталась!
Steel of the soul
Знаток
(449)
15 лет назад
Уважаемая, Настя!
Не занимайтесь самолечением и берегите свои органы от инфекции.
Эрозию прижигают в консультации ( 5 минут) , вначале берут анализ на биопсию.
Это не больно. Неприятность только в запахе во время процедуры )))
После, в теч недели врач вводит СТЕРИЛЬНЫЕ тампоны, чтобы рана зажила,
следит за результатом. Все заживает, ни рубцов, ни выд... ний, ни запаха.
Рожать после можно. ВСего хорошего! И НЕ БОЙТЕСЬ! СРОЧНО идите
на лечение.
Источник: личный опыт запущенной стадии
Алена
Гуру
(4375)
15 лет назад
Солковагином хорошо врач прижигает, я пошла совсем не больно, маленькая шкурка через 2 дня выходит, и все проблемы, а то мучалась три года
наташа батырева
Мыслитель
(5249)
15 лет назад
от обычных тампонов толку не будет лучше кусочек ватки завернуть в марлю хорошо завязать ниточкой как мешочек нитку оставить по длинее пропитать такой тампон облепиховым маслом и на ночь или купить готовые свечи облепиховые еще не плохо помогает крепкий отвар календулы (спринцеваться)
Многие советуют делать луковые тампоны.
Я попробовала, ничего не получается.
Посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать тампон, как его вводить и насколько глубоко его вводить?
Нет ли риска, что он ( тампон) останется там?
Спасибо за ответ.