Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюблён в подругу и всё испортил пошлыми прикасновениями что делать? Не хочет ваще общаться

Kim Seok-Jin Ученик (115), на голосовании 1 год назад
Я парень и я влюблён в подругу у нас было отличное милое общение но я
испортил всё пошлостью и она сказала я достал, всегда когда я ей пишу и извиняюсь она говорит хватит доставать меня я не хочу общаться и кидает в чёрный список, до пошлости она говорила что я ей нравился даже и хотела попробовать быть моей девушкой, она скромная и ненавидит изврощенство, но я не знаю что щас делать, она ток написала если хочешь поговорить приходи 1 сентября в фазанку у меня там не будет выбора поговорить а сейчас типо не хочет вот, что делать вообще мне плохо без неё
Голосование за лучший ответ
Хороший парень Мудрец (10383) 1 год назад
Ниче не делать, в следующий раз пусть это будет опытом твоим, аккуратнее будешь. А в фазанку сходи. Я, правда, не знаю че это такое, но вдруг там будет свингер-пати.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713738) 1 год назад
Пока учи русский язык, ты малограмотный, а дальше в сентябре видно будет.
Kim Seok-JinУченик (115) 1 год назад
Ну не суть же
Иван Иванов Мудрец (14787) 1 год назад
а что за извращенство? вы сразу за причинное место взялись? сомневаюсь. если у неё проблемы с восприятием мужской симпатии- вы то тут при чем? и на счет извиняться- глупо. то им инициатива мужская, то извращенство. тараканов у неё много, а вы на каждого из них ведётесь- это фейл, не удивительно, что она фырчит в таком случае.
За грудь да и за зад много раз вообщем это жесть не знаю как снова начать с ней общаться(((
Иван ИвановМудрец (14787) 1 год назад
паузу возьмите небольшую, может остынет, но вообще от простого к сложному надо бы.
JN Просветленный (35731) 1 год назад
Да ничего страшного. Я когда учился в 9-м классе тоже на новогоднем вечере облапал одну девчонку и даже схватил от неё по мордам. А после каникул на уроке она сама из под парты начала просовывать мне ногу (сидела сзади меня)
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
а с чего вдруг тебе плохо без нее, если у тебя с ней не было никаких контактов и тесного общения?
Влюбился , именно потому что скромная ну и как выглядит нравится не самая красивая но для меня красвее и быть не может, я не изврощенец если честно и ей хотел это доказать но уже не хочет гулять вот
Danil Мыслитель (6987) Kim Seok-Jin, влюбляться в ту, от которой нет ни капли взаимности? ради чего? ради собственных страданий и переживаний? Поберегите нервную систему и повысьте собственную самооценку.
Похожие вопросы