Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы тратите на жизнь? Какая, по вашему мнению необходима зарплата для комфортной жизни?

Listomisto228 Korolowka Профи (549), на голосовании 1 год назад
Я вот думаю, заглядывая в будущее. Я пока подросток, никогда не жил один и не знаю всех тонкостей самостоятельной жизни. Я вот думаю, хватит ли одному человеку 40 тыс вмесяц для жизни в Москве в своей квартире (не съёмной) ?
Я понимаю, что всё индивидуально, но поинтересуюсь, сколько у вас уходит на еду/транспорт/интернет/прочие расходы и что нужно обязательно учитывать при планировании бюджета
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27673) 1 год назад
На своей в Москве 45 хватает, проверено. НО бедненько, совсем жалко.
Я в Самоизоляцию как раз 45 зарабатывал.
Listomisto228 KorolowkaПрофи (549) 1 год назад
То есть у вас 45 тыс впритык? У вас есть семья или вы один живете?
Abram Carlsonn Просветленный (27673) Listomisto228 Korolowka, Я один, ну и так, шлюхи. ;-)
Бражник Мыслитель (6147) 1 год назад
Сорок тысяч в Москве будет хватать если экономить
Lielli_1 Знаток (391) 1 год назад
Мне кажется нет, но выкрутиться можно
✠Возможность✠ Оракул (51649) 1 год назад
учитывая сколько будешь ездить и т.п.
40к как по мне мало, только если никуда не ходить, ничего не покупать, то может и норм
Сигизмунд ШвеллерОракул (52489) 1 год назад
если никуда не ходить, ничего не покупать – то деньги вообще не нужны.
n. Искусственный Интеллект (428669) 1 год назад
Для начала хватит
Далее больше
Предела нет
Живу в раю Просветленный (47168) 1 год назад
Если очень экономно и готовить самому, то хватит. А так , по обычным магазинам ходить, тыс 150 р нужно даже в провинции. Думаете у нас другие цены? Нет, Ашан один...
В ночи Искусственный Интеллект (151822) 1 год назад
Хватит,коль шиковать не собираешься..)
Алексей Домрачев Мыслитель (7377) 1 год назад
при правлении путина комбайнёры получают плюс-минус 200 тысяч в месяц. вот это нормальная зарплата. а про то что летом в комбайнах жарко - это было при совке. нынче же в комбайнах установлен климат-контроль. как говорится бизнес есть бизнес, и 200 тысяч нормальная зарплата.
Listomisto228 KorolowkaПрофи (549) 1 год назад
Зарплату с потолка взяли?
Алексей Домрачев Мыслитель (7377) Listomisto228 Korolowka, введи в поиске ,,вакансии комбайнёра"
Александр Искусственный Интеллект (301506) 1 год назад
за комфортом не гонюсь.
на жизнь хватает.
о дне завтрашнем не переживаю.
а ты чё соплю распускаешь?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 год назад
Всё от образа жизни зависит. От расходов на быт. Некоторым и 140 не хватает.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 год назад
у меня квартира в москве я ее сдаю с 2003 года. сейчас это 20 тысяч в месяц. с 2011 года получаю инвалидскую пенсию 23 тысячи. когда была здорова и жила в москве у гражданского мужа мне хватало денег со сдачи квартиры 25 тысяч это тогда было. не работаю. на еду в москве хватало 12 тыс в месяц. транспортом почти не пользовалась так как сидела дома и не работала. на транспорт надо тысяч 5 в месяц или больше. за свою квартиру в москве плачу около 5 тысяч коммуналка. бывший муж москвич получал 4 года назад 17 тысяч в месяц и 2-3 тысячи за поддержку сайта. не знаю сколько сейчас у него зарплата. этого ему хватало на еду транспорт интернет и постоянные покупки фототехники книг и шуб. за квартиру коммуналку платит его мама. на море в крым мы с ним ездили с палаткой
Экономисс Просветленный (41144) 1 год назад
Зависит от твоих ЦЕЛЕЙ.
Сын студент. Получает пенсию по потере кормильца 10000+ рублей,хватало на вкусняшки ?
Потом пошел подрабатывать,девчонкам на подарки.
Потом нашел работу по специальности,пошел на права учиться и машину хочет..копит и пашет с одним выходным.
Какова цель- таков и доход.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 1 год назад
Должно хватить вам при условии жёсткой экономии.
Похожие вопросы