Голосование за лучший ответ
Алексей Домрачев
Мыслитель
(7377)
1 год назад
при правлении путина комбайнёры получают плюс-минус 200 тысяч в месяц. вот это нормальная зарплата. а про то что летом в комбайнах жарко - это было при совке. нынче же в комбайнах установлен климат-контроль. как говорится бизнес есть бизнес, и 200 тысяч нормальная зарплата.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396561)
1 год назад
у меня квартира в москве я ее сдаю с 2003 года. сейчас это 20 тысяч в месяц. с 2011 года получаю инвалидскую пенсию 23 тысячи. когда была здорова и жила в москве у гражданского мужа мне хватало денег со сдачи квартиры 25 тысяч это тогда было. не работаю. на еду в москве хватало 12 тыс в месяц. транспортом почти не пользовалась так как сидела дома и не работала. на транспорт надо тысяч 5 в месяц или больше. за свою квартиру в москве плачу около 5 тысяч коммуналка. бывший муж москвич получал 4 года назад 17 тысяч в месяц и 2-3 тысячи за поддержку сайта. не знаю сколько сейчас у него зарплата. этого ему хватало на еду транспорт интернет и постоянные покупки фототехники книг и шуб. за квартиру коммуналку платит его мама. на море в крым мы с ним ездили с палаткой
Экономисс
Просветленный
(41144)
1 год назад
Зависит от твоих ЦЕЛЕЙ.
Сын студент. Получает пенсию по потере кормильца 10000+ рублей,хватало на вкусняшки ?
Потом пошел подрабатывать,девчонкам на подарки.
Потом нашел работу по специальности,пошел на права учиться и машину хочет..копит и пашет с одним выходным.
Какова цель- таков и доход.
Я понимаю, что всё индивидуально, но поинтересуюсь, сколько у вас уходит на еду/транспорт/интернет/прочие расходы и что нужно обязательно учитывать при планировании бюджета