Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины,где находят адекватных и хороших мужей?

Да Брэд Гуру (3164), на голосовании 1 год назад
У кого такие,где искали?
Голосование за лучший ответ
Kamkam4GG Профи (784) 1 год назад
и как они остались нормальными
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 1 год назад
На сайте знакомств. И не один раз. И подруга моя с мужем тоже на сайте познакомилась.
Галина Дорошенко Мыслитель (8409) 1 год назад
А вас, это как отца или как претендента вопрос интересует?
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367306) 1 год назад
У достойных девушек- много кавалеров. Они ищут. Девушки выбирают. Еще не хватало мужиков искать!!
А.Т.Оракул (94505) 1 год назад
У достойных девушек - 0 кавалеров.
Собачью свору вокруг себя только шалава собирает.
Да Брэд Гуру (3164) б б, точно
А.Т. Оракул (94505) 1 год назад
В полиции. Шутка.

На работе нашла. Точнее он меня нашел.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Не искала.
Есть такие вещи которые человеку неподвластны. Также как рождение детей, погода.
Это или будет или нет. И будет именно тогда когда придёт время. Всему своё время!
Вы можете хоть убиться, искать до посинения. Но будет тогда когда Бог решит что пора.
Потому просто живите и всё! Не заморачивайтесь поисками но и кандидатов не отталкивайте.
Да БрэдГуру (3164) 1 год назад
знаете,вот вы найдете своего мужа,а вдруг ,лет через 7-6 придет и скажет,что я нашел себе другую или изменит.Они же е.нутые,рано или поздно такое будет.Мне хочется найти верного и хорошего человека,а не идиота.
Бывает,что показывает себя адекватным,а через какое-то время уже без стыда срывает свою маску.
Хочу Помочь Мудрец (17321) Да Брэд, тут просто на доверии. Понятно что гулящих и так видно, но от измен не застрахован никто! Когда человек хочет изменить виноваты ОБА. Просто верьте человеку и всё. Иначе изведете и его и себя подозрениями и всё равно ничего не получится.
Крипто Почемучка Гуру (3961) 1 год назад
На Западе. Там менталитет нормальный у людей в целом.
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
а где найти адекватную жену?
Похожие вопросы