Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

По поводу стриминга игр с пк на телефон

Здравствуйте, вообщем, история такая, я имею ноутбук, а мой друг который живет в другом конце моего же города не имеет пк, где то вычитал что есть стриминг игры, то есть игра с ПК передаётся на смартфон, возможно ли как нибудь так сделать? И какое приложение стоит для этого выбрать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Да, возможно стримить игры с вашего ноутбука на смартфон вашего друга. Это может быть достигнуто с помощью специальных приложений для стриминга игр.

Одно из самых популярных приложений для этой цели - Steam Link. Оно позволяет передавать видео и аудио с вашего ПК на устройства под управлением iOS или Android, включая смартфоны. Для использования Steam Link необходимо установить его на оба устройства, затем следовать инструкциям по настройке и подключиться к вашему аккаунту Steam на обоих устройствах.

Есть и другие приложения для стриминга игр, такие как Moonlight Game Streaming (в основном для устройств под управлением Android), Parsec, NVIDIA GeForce Experience и др. Вы можете выбрать приложение, которое соответствует вашим потребностям и доступности на вашем устройстве.

Обратите внимание, что для оптимального стриминга игр требуется хорошее и стабильное интернет-соединение на обоих концах - у вас и у вашего друга. Быстрая и надежная Wi-Fi сеть или подключение через Ethernet могут помочь обеспечить лучшую производительность и минимизировать задержку.

Также убедитесь, что ваш ноутбук имеет достаточно мощности для запуска и стриминга игр. Некоторые более требовательные игры или настройки графики могут потребовать больше ресурсов, поэтому проверьте системные требования игр и удостоверьтесь, что ваше оборудование соответствует им.

Надеюсь, это поможет вам настроить стриминг игр с вашего ПК на смартфон вашего друга. Удачи в играх! сам не понял чо он написал мб поможет (by chat gpt)

Оракул

Возможно, но если в локалке это еще комфортно, то стримить "на другой конец города" уже вызовет гемор в чём-то активнее пошаговой стратегии.

По факту, да есть стим линк. Но отличий его и тим вьювера или удалённого рабочего стола гугл по факту нет. Всё упрётся в качество сети.