Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается нормой такие загулы ?

Соболева Ирина Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Подскажите,если муж уходит гулять с 17-19 летними пацанами (ему 25) и не бывает дома неделю,это как вообще лечиться?Я уже пыталась говорить с ним ,но извинения пустые .Его мать говорит,что надо молчать и спокойно ждать пока он нагуляется.Молчать о том ,что образовались долги тк он не работает ,молчать о том,что ребенок квартира и работа моя ...всё на мне .Что вот делать ?
Голосование за лучший ответ
я уеду жить в Лондон Оракул (75303) 1 год назад
гнать в шею такого с позволения сказать, мужа...
latimeria Оракул (88685) 1 год назад
Разводиться. Зачем этот чемодан без ручек
картоновый вездеход Знаток (266) 1 год назад
Либо сразу слать, либо ультиматум ставьте. Думаю его мать последний человек которого вы должны слушать.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Зато ты должна быть спокойна: с этими пацанами твой МУЖ не приобретёт ЛИШНЕГО РТА
катрин шелкова Оракул (50121) 1 год назад
Не все такие. Моему сыну 25 лет. И после работы он каждый день дома с женой. Гуляют и ходят в гости тоже только вместе. Они вообще всё делают вместе. И им очень комфортно вдвоём. Сын говорит про жену... она моя радость, счастье и позитив. Наверное надо было ещё до свадьбы к будущему мужу получше присмотреться.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Вам давно уже отвечали что нужно уходить.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Вы спрашиваете совета у людей,которые вас и близко не знают,вы же не спрашивали совета,когда замуж за него выходили
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Совет о семье и браке можно найти в мудрой книге -Библии. В этой книге записаны все принципы и законы Бога по которым нам нужно людям жить и любить Бога всем сердцем ,всей душой и всем разумом своим.. Без Бога человек никогда счастлив не будет
Похожие вопросы