Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать человека который на прощание не говрит ничего хорошего только плохое?

Илья Янущенков Ученик (89), на голосовании 1 год назад
У нас с работы ушёл парень . Хороший выполнял свои обязанности честный был трудолюбивый. но сами знаете какое нынче начальство как оно ведёт себя с рабочими как разговаривает и любит лишать премии и какие зарплаты и сколько приходится ради этих денег работать. Когда у него был обходной день мы с ним дружно попрощались пожелали всего хорошего и удачи на новой работе. Он напоследок сказал- Прощайте, всего самого плохого вам. Желаю бед и горя. живите бедно и несчастно.
Что с ним?
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мыслитель (6603) 1 год назад
Шутка такая.) наверное... Или зол на всех... Не знаю... Не слышала ж интонации и его лицо при этом...
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
На самом деле распространенное явление.
У человека накопились личные разочарования.
Ошибка ли это?
Для него нет. Его деловые качества позволят ему преуспеть в любом начинании, которые он посчитает интересными и ничего начальство сделать не сможет. Человек обречен на успех.
Говорит он это, чтобы не сожалеть о потраченном впустую в этой организации времени работы.
Скорее всего у него просто не было другого выбора и он был вынужден работать в вашей компании, но работал он так, как мог - очень хорошо.
Так, что не следует пенять на зеркало, если морда крива.
Но и принимать их близко к сердцу тоже.
У каждого своя Карма и свой Путь.
Елизавета Батьковна Гуру (3649) 1 год назад
Я заметила,что те,кто желает такое,сами того и получают. Даже если его действительно обидели,и он желает такое другим людям,всеравно это же на себе потом испытывают
. Почему так,не знаю. Выходит,что нельзя никому желать плохое. Нужно желать так - Пусть у тебя будет все,что ты заслуживаешь. Вот так нужно говорить. А того парня жаль,может найдет хорошую рпботу,а может и нет. Но мне жаль его,что с ним несправедливо поступили.
Ирина ПлотниковаПросветленный (44147) 1 год назад
Хорошо сказала, Лиза. Молодец
Елизавета Батьковна Гуру (3649) Ирина Плотникова, спасибо :-) я рада,если кому-то помогла советом.
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
поймите и его, у человека возможна стрессовая ситуация.
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
никак не называть отпустить с богом на все 4 стороны простить и забыть увы не все люди счастливы и здоровы.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Просто был злой в тот момент. А желать такое нельзя, может бумерангом прилететь самому
. Мудрец (11399) 1 год назад
просто глупая шутка которую не поняли
Похожие вопросы