Почему девочек тянет на алкоголь
Почему большинчтыо школьниц так тянет на бухло по типу garage или essa. Про водку я вообще молчу, типо мальчикам, в особенности 7-8 классы типо тянет онли на электронки, и то не всех. А вот девочек, в основом альтушек писец как тянет ченить забухнуть. Я не понимаю они так понтануться решают типо дофига взрослые пьют и сиги курят или что? Просто лично в моем понимание ашкудишки более менее нормальные по сравнению с бухлом и сигами
типо дофига взрослые
Понимание привлекательности напитков и сигарет для подростков может быть сложной темой. Важно помнить, что каждый подросток уникален и может иметь свои собственные причины и мотивации.
Возможные факторы, которые могут влиять на привлекательность алкоголя и сигарет для некоторых школьниц, могут включать:
1. Влияние сверстников: Подростки часто стремятся соответствовать ожиданиям своих друзей и группы, к которой они принадлежат. Если девушки видят своих друзей пить или курить, они могут чувствовать давление подражать им.
2. Экспериментирование и желание разнообразия: Подростки часто ищут новые и захватывающие опыты, и это может быть причиной интереса к алкоголю или сигаретам. Они могут быть подвержены пропаганде или увлечены идеей "взрослых" действий.
3. Избегание проблем и стресса: Некоторые подростки могут использовать алкоголь и сигареты как способ справиться со стрессом, депрессией или проблемами. Это может быть связано с желанием убежать от неприятных эмоций или ситуаций.
4. Низкий самоуважение или самооценка: Некоторые подростки могут иметь проблемы с низкой самооценкой или самоуважением, и употребление алкоголя или курение может казаться им способом выглядеть более "популярными" или "взрослыми".
5. Недостаток информации: Возможно, некоторые подростки просто не осознают риски и последствия употребления алкоголя и курения. Они могут быть недостаточно образованы о негативных последствиях, и поэтому видят это как безобидное или модное поведение.
Это типо круто для них )
Не всех. Я лично никогда не пью такое дерьмище.
Я не совсем стар,но лет 20 назад,когда я был в 9 классе,мы практически не пили.Девушки подавно.Странное поколение 2010+