Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая подруга изменяет своему парню, как быть?

dfghhh 2011 Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Мы с ЛП учимся в одном классе, еë парень Ваня из б, а мы в а классе, неделю назад она призналась, что изменяет ему с Гургеном старшеклассником из 8б... Я в шоке была потому что не ожидала, что она такая. Так она это ещё оправдывает, что Гурген этот хренов подарки делает, а еë парень не делает и вообще не пишет почти ей и гулять не зовёт. Я хз, что делать. Хочется всë Ване рассказать, потому что я его давно люблю сама (!!!)
Но если расскажу, страшно что будет... Может анонимку написать, типа с левой пустой странице?
Голосование за лучший ответ
катрин шелкова Оракул (50117) 1 год назад
Личная жизнь подруги не ваше дело
АлександрМастер (2173) 1 год назад
обычно так пишут про себя))
особенно девочки.
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Тебя это касаться не должно, в чужие отношения нельзя лезть
Илья Кондратенко Мудрец (13442) 1 год назад
Расскажи все её парню, обязательно. А советы, по типу: «В чужие отношения не лезут», ну) Если у тебя подруга ш, которая изменяет парню, то можно.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713738) 1 год назад
При таких "лучших подругах" и врагов не надо.
Андрей ЛебедевМыслитель (8422) 1 год назад
Елена - наша лучшая подруга
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 1 год назад
О как бабы ринулись шалашовку защищать, видать сами такие)))
Artua Просветленный (23299) 1 год назад
Ух она не порядочная, изменяет, а я то порядочная, хочу отбить парня у подружки))
Ване бы вас всех на фик послать, если он умный)) Но мы не знаем Ваню, может он не умный))
Серж Серж Искусственный Интеллект (120930) 1 год назад
С Гургенами все бабы изменяют, не переживай.
...Просветленный (46756) 1 год назад
...)) не все, не преувеличивай.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120930) Snow, На словах конечно не все, на деле все.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Тебе не надо ничего делать. Пусть разбираются сами.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165204) 1 год назад
Измена в 8 классе,... Ржу не могу. Так и скажи, что повод ищещь гадость сделать девушки самой с парнем замутить.
Похожие вопросы