Что делать если постоянно быстрый пульс?
Еду в Дубай где сейчас очень жарко, у меня аритмия сердца, бьется быстро даже на таблетках, но при этом, по УЗИ у сердца паталогий нет, оно здоровое, в чем причина экстрасистол, сбоя ритма, даже лежу, а оно просто берет и быстро бьется, то медленно то быстро, пульс 90-95, бывает, хотя нипертен пью уже второй год по 2,5 мг каждый день чтобы урежало, мне 20 лет, опасно ли мое состояние если сердце по УЗИ здоровое? ЭКГ хорошее, УЗИ хорошее, по холтеру 162 желудочковых и 413 наджелудочковых экстрасистол, в чем причина такого поведения сердца? И постоянный дискомфорт в груди когда забываю выпить нипертен, тяжелые толчки. Опасно ли мне пребывать на жаре и т.д?
Мне кажется можно улучшить состояние разжижая кровь и увеличивая просвет сосудов. Можно сосуды почистить от наложений. У меня у самого аритмия. На себе проверено.
экстрасистолы при нехватке магния
Это нервное должно быть. Человек абсолютно здоров, но бывают сердцебиения и неприятные ощущения в области сердца. Иногда даже покалывание. Невроз умеет вытворять такое
Жары конечно лучше избегать.
А что сказал кардиолог? Понятно, что они ничего не соображают, ну хоть так знать для прикола