Top.Mail.Ru
Ответы

Поиск игры по воспоминаниям

Добрый день, из мыслей никак не выходят воспоминания из детства о некой игре, к сожалению, точной информации по ней я не помню, но есть какие-то обрвыки, а потому попробую обрисовать их.
Игра явно не из самых новых, также могу почти точно сказать, что она была или русской или полностью локализирована и с озвучкой. Из сюжета я почему-то помню, что кажется, это был постапокалипсис или что-то на его подобии(но очень сильно и веяло артхаусом). Также я помню, что главным героем был какой-то парень/мужчина но без точной внешности или характера. Данный герой являлся защитником/хранителем некой девушки. Данная девушка была самой молодой из других героинь, которых было несколько. Точно помню, что одна из данных девушек в начале проводила обучение, после чего говорила главному герою идти к самой молодой. Как мне кажется, у каждой из героинь было вот такое свое подобие стража. С каждой героиней герой мог взаимодействовать. Кажется, взаимодействием там было очень уникальным, производясь или словами или чем-то схожим с музыкой. Как бы странно это не звучало, но почему-то есть воспоминания, что от взаимодействия героини, возможно, начинали оголяться. Тажке есть воспоминания о некой "ферме" или же хаббе, где игрок мог получать какое-то подобие очков или нечто подобное. В игре можно было выйти на коцовку каждой девушки и получить особенный финал. Из последней кат сцены я точно помню, что герой что-то говорил на фоне падающего снега.
Надеюсь, что хоть кто-то сможет помочь найти эту игру.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Тургор: голос цвета походу.

Ученик

fortnite