Голосование за лучший ответ
Vulpes
Просветленный
(20918)
1 год назад
Врачи все чаще рекомендуют покой до 12й недели....
Вряд-ли в больнице вам будут рады. Если сильно мажет то наверное стоит, а если чуть чуть то утром сделать узи.
Нежная Амазонка
Мудрец
(13208)
1 год назад
Это роды преждевременные. Вам нужно на сохранения под капельницу и срочно.. У меня такое было. Также мазня но на 6 месяце.
Я пошла в ЖК. И оттуда скорая увезла меня в роддом. Но месяц протянули они капельницами меня и схватило в 7 месяцев в роддоме прямо на этом сохранении. Родила 1470 мальчика. Почка была не раскрыта. Не дышал. Скинул он до 1200. Судороги были у него. Жёлтый весь. Там как буханочка хлеба. 2 месяца лежала потом с ним в больнице в отделении недоношеных.
Унесли в кювез сразу в роддоме Откачали. Врачи молодцы конечно. Тётки там за 50 лет знали свое дело.. Очень действовали оперативно. Хоть и злые они были тогда дак в полночь нас пятеро рожало. Ещё и с пригорода соседнего женщина. Они на неё сорвались прямо как собаки с цепи.
Мне парня даже не показали сразу в кувез под свет под тепло. Через зонт кормили они его.
Я тогда онемела, речь пропала с переживаний. Я не шучу. Не могла говорить день помню.