Вопрос такой На 10 июля срок беременности 2-3 недели Примерно можно ли определить число полового акта ? И такой ещё вопрос Сколько примерно времени проходит с момента секса до того момента, как начинает тест показывать две полоски Только по теме пожалуйста, решается моя судьба
Отесть если срок беременности 2-3 недели, значит к этим неделям можно прибавить ещё 2 недели и получиться примерное число секса когда был зачат ?
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(495851)
Дмитрий Андреевич , начнем с того, что понятие "срок беременности" у медиков своеобразное. Кто вам установил такой срок? Сама беременная?
Ни тест, ни врач на таком сроке не определит. В 5-6 недель врачи приблизительно определяют. А тест - это лотерея, они не дают стопроцентный результат. Может даже при беременности не показать точно. А судьбу твою решил бы презерватив, если б ты заранее думал той головой, что сверху.
Дело не в этом С этой девушкой не давно в отношениях, до этого у нее было другие отношения не давно Я просто сомневаюсь что я отец
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162017)
Дмитрий Андреевич , тогда прошу прощения за резкость. На таких маленьких сроках беременность не определяется. Моя ситуация: у меня диабет, я всю жизнь в презике. Когда точно решили рожать ребенка, сняли его. С момента зачатия, так скажем, прошло 5 недель. Я пошла к гинекологу - она не определила методом пальпации. Тесты тоже не показали. Я брала 3 штуки. Но я точно знала, что состояние мое уже изменилось. Неделе на 7-ой сдала анализы на гормоны, которые показали изменения в сторону беременности. Вот так мне ее "определяли". Поэтому если Вы спали так недавно, а она уже наверняка знает, что беременна, то отец- не Вы. Но презик все же - надежная защита и от таких недоразумений, согласитесь.
Число - никак... Плюс минус неделя... А то и две...Залет мог быть в ЛЮБОЙ из синих дней Перепроверить можно электронным тестом clearblue . Он точнее А судьбу не обманешь... Генетический тест дает 99.9%
Половой акт может произойти сегодня,а овуляция завтра или через день.Поэтому точно когда произошло зачатие никто не скажет.Тесты могут уже показать за два дня до месячных или сразу после задержки.
На 10 июля срок беременности 2-3 недели
Примерно можно ли определить число полового акта ?
И такой ещё вопрос
Сколько примерно времени проходит с момента секса до того момента, как начинает тест показывать две полоски
Только по теме пожалуйста, решается моя судьба